设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求救,急急急 [复制链接]

楼主
版主您好!我是登封告成镇范店村的一位村民,最近听人说,镇上响应国家政策号召建设新型城镇农村社区,要合村并镇,不知道关于范店村的政策是什么样的,需不需要拆迁,如果需要具体会在什么时候,补助措施又大概会是什么样的,因为家里房子年久失修,本来打算今年修房子的不然就不能住了,所以现在很尴尬,修吧,花上好几万块钱又怕一两年就要拆了,不修吧房子实在没办法住了,本来计划十一期间还要结婚什么的!如果范店村不用整村搬迁或者只是局部规划的话,我就想修房子了,准备结婚用,等不及了,请版主尽快予以回复!不胜感激

沙发
你好,你反应的问题我们已知,马上给你答复。

板凳
你好,关于我镇范店的城镇化布局,涉及到我镇和登封市循环经济园区两个规划。如果你需要“十一”结婚装修房子,做为管理员个人认为,应该可以。城镇化的建设速度虽然很快,但范店村不至于在“十一”前有大的动作。我的意见不代表政府。

地板
结婚是大事,我没能体会到你的焦急心情,在此表示道歉。

我所说的,只包括装修,现在关于农村建房和批准宅基地,已经完全停止了。希望你能知道这个政策,恰当处理自己的婚姻筹备大事。

我把老房子扒了在建没事吧,别扒了后,不让建,谢谢你

对不起,因为是老帖子,在页面上不显示,我没能及时注意到你后来的问题。老房重建,在市区有硬性限制,不允许重建。在农村,暂时没有非常明确的规定,有限制的倾向,如果你确实急需,请酌情考虑,根据实际情况,分间重建。