设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市卫生局拖欠工资何时休?????(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳卫生局

处理时间

从实施医改以来,荥阳市卫生系统连续3年拖欠基层卫生院职工工资,最长达4个月发一个月的工资,3年了,从未按时发过工资!这是要逼死我们么?????贪污腐败为何没有查到荥阳?看看到底是谁拿着基层医护人员的血汗钱在挥霍!都是人啊,局长大人难道也是3、4个月发一次工资,一次发一个月的?那样的话,可真是人民的公仆了!恳求政府给个公道!

下派来源:   点击查看

沙发
已转相关科室处理
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

房奴一代  在2014-3-7 20:14  评价处理结果为:不满意  并评价说:我要吃饭!我要生存!解决不了基层医护人员的待遇问题就别做领导!我只能说作为领导,你不作为!
处理状态: 已处理

板凳
卫生局的舆情一件接一件,都是来自基层岗位的投诉,局委领导班子,你们在干吗,主管卫生的是哪位市长,不如大家把所有的投诉汇总交给副市长,通过程序把现在的卫生局局长罢免,换一位能真正为荥阳卫生事业做贡献的领导。

地板
自实行医改以来,我市基层卫生院收入实行“收支两条线”的管理,卫生院的所有收入上缴财政局,人员经费由财政局拨付。人员工资实行绩效管理,当月工资于当月结束单位对每个人的工作情况绩效考核后下个月发放(如:1月份工资应2月份发放)。

对2011年1月-2013年12月基层卫生院的工资发放情况进行了自查,不存在工资发放拖欠3、4个月的情况,目前我市基层卫生院人员工资发到2013年12月,由于2014年卫生院预算还没有批复,2014年1月、2月工资正在审请中暂没发放。

我市对基层卫生院资金实行专账、专户、专人管理,不存在任何不良现象。

这一说卫生局的工作做得够漂亮的,已经3月了,一、二月份的工资还没发,你们看看哪个单位不是按月发工资?农民工的工资也得按月发,难道卫生局的领导不脸红?违法啦还狡辩。

xywsj 发表于 2014-3-6 17:16 static/image/common/back.gif
自实行医改以来,我市基层卫生院收入实行“收支两条线”的管理,卫生院的所有收入上缴财政局,人员经费由财 ...

强烈建议检察院介入调查!看看卫生系统贪污受贿到底有没有!1、2月工资暂时没有发放?请问从2011——2013年,那一月的工资是按月按时发的???没有吧!做领导的什么时候关心过基层的医护人员?????欠3月发一个月的?让我怎么活????谁能给个答案??????????

拖欠情况存在三年了!我只能说作为领导你没把基层医务工作者放在眼里!你也不是一个称职的领导!我们在基层,我们在一线,我们承受着紧张的医患关系,我们那个月不吃饭,那个月不还贷?微薄的工资还这样折磨我们,我们容易么?????我只想说:不作为请下台!

洞林湖 发表于 2014-3-6 17:59 static/image/common/back.gif
这一说卫生局的工作做得够漂亮的,已经3月了,一、二月份的工资还没发,你们看看哪个单位不是按月 ...

是呀,卫生局的领导们还真是不害臊,说瞎话说习惯了。

xywsj 发表于 2014-3-6 17:16 static/image/common/back.gif
自实行医改以来,我市基层卫生院收入实行“收支两条线”的管理,卫生院的所有收入上缴财政局,人员经费由财 ...

你的答复我不能理解!不作为请下台!

请问我们的父母官,三个月发一个月的工资,什么概念?假设我每月1500,那么按现在这种情况,我每月只有500块钱的生活费!一月500块钱,我能拿做什么?谁能给我答案?这就是所谓的医改成效?想想我死的心都有!

洞林湖 发表于 2014-3-6 17:59 static/image/common/back.gif
这一说卫生局的工作做得够漂亮的,已经3月了,一、二月份的工资还没发,你们看看哪个单位不是按月 ...

让你看笑话了,当今医护人员的悲哀!荥阳卫生系统的悲哀!

我不是看笑话,我看到的是卫生局的工作效率太低啦。

xywsj 发表于 2014-3-6 13:16 static/image/common/back.gif

不存在拖欠?今天是2014年3月26号,从元月份至今为止没有发过一分钱!难道卫生局的领导不知道?不存在拖欠,现在这种情况算什么?谁能给我个合理的解释?三年了,这种情况存在三年了啊!我真的欲哭无泪啊我!做为领导,你何时关心过你的子民?这就是医改的成效?

不存在拖欠?今天是2014年3月26号,从元月份至今为止没有发过一分钱!难道卫生局的领导不知道?不存在拖欠,现在这种情况算什么?谁能给我个合理的解释?三年了,这种情况存在三年了啊!我真的欲哭无泪啊我!做为领导,你何时关心过你的子民?这就是医改的成效?

网友您好:
    经核实目前基层卫生院工资已发放到3月份。基层卫生院人员工资实行绩效管理,当月工资于当月结束单位对每个人的工作情况绩效考核后下个月发放(如:1月份工资应2月份发放),4月份工资到5月单位对每个人工作情况绩效考核后再发放。
                                                                  荥阳市卫生局