设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市嵩山门票处领导恶霸行为,谁为群众维护合法权益(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市嵩管委

处理时间

尊敬的领导:
        本人王女士与老公8月3日下午4点50分去嵩山半腰申半坡姑姑家串亲戚,当时开朋友一辆豫D牌照的车,到达嵩山门票处一位扎马尾的中年女性(工作人员)说让我们买票,当时给她说明我们是本地人,而且姑家在申半坡,这位工作人员让我们打电话给亲戚证明,当时我在打电话,我老公就随口问句以前不用打电话,现在为什么让打电话,结果这位工作人员态度很差,导致我老公和这位扎马尾的中年女性(工作人员)拌了几句嘴,随后这位工作人员站在我们车窗开始破口大骂爹妈,同样是爹妈生的人,作为一名正式的在编政府部门的人员,实在是有辱嵩山管理委员会的形象,我老公始终没有下车与她吵,直到我姑姑家人到门口证明给她们解释说是亲戚,这个时候骂我们的那位中年女性在屋里说想进去可以但是要道歉,这时候我老公下车说让她出来当面给她道歉,在这个时候他们的经理就是余文超经理和学立经理出来带了十几个工作人员把我老公围起来,而且一直向我老公身上扑,这个时候我抱着孩子下车拉我老公,听到的他们嘴里除了破口大骂,恐吓,恶心话以外,没有一句是解决问题的,而且他们的总经理学立(姓不详)不但没有解决也是跟着吆喝,当我质问他们两位经理处理事情的方法就是这,素质就是这的时候,他们说我老公喝酒,把责任推我们身上,明明围堵我们的是他们的工作人员,我感觉经理喝的不少,作为一个经理最基本的处事方式都不知道,遇事不冷静蛮横跋扈当什么经理?最后在我们走的时候辱骂我老公的中年女性(工作人员)还放话以后不管是上班还是下班只要见到我们就不让我们上山,我想知道谁给她这么大的权力?嵩山是我家,文明城市不光是靠群众来维护的,是不是应该从这些政府部门的工作人员做起呢?我们走之后我把事情的我经过反应到港中旅办公室,他们说要调查,我等到晚上,他们调查的原因说我老公老能说,我老公喝酒了,我老公是滴酒不沾的人,把责任推的好干净,我想问问那些所谓的经理当你们一群人围住我老公吵架侮辱恶心的时候,为什么不想想你们是经理,领导遇事应该冷静解决呢?我想知道第一作为服务行业的工作人员素质在哪里?第二经理遇到事情如何解决就是拉帮结伙去辱骂,恐吓?更何况我们是本地人,如果外地游客这样,他们也这样处理?第三谁给中年女性(工作人员)那么大的权力?我作为一名登封人,如果不是他们太过分,太欺负人,我何尝会发这样的帖子去侮辱我们美丽的登封呢?希望领导看到之后一定要去看看监控视频,对于那种所谓的蛮横跋扈的素质低下的人一定要做出相应的处罚,希望嵩山管理委员会的领导们加强景区工作人员的素质教育 ,希望领导看到之后能给个满意的答复。

下派来源:   点击查看

沙发
贵网友:
    您好!你的投诉我们已经获悉,我们已经组织人员对此事进行调查,请耐心等待调查结果。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
贵网友:
    您好!您反映的嵩山门票处领导恶霸行为一事经过我们多方调查,现已经调查清楚。事情起因贵网友您反映并不属实。现有登封市公安局嵩阳派出所对违法当事人赵小兵的行政处罚决定书公布如下。今后我们也将会对工作人员加强培训,提供更人性化服务。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册