设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

解开热力公司的画皮 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

19534小时:43分钟

尊敬的热力公司,我实在是太佩服你们了,你们在阳光普照之下都敢胡作非为,明目张胆地抵赖。现在我就揭掉你们的画皮!1、今年暖气不达标,温度不够,给热力公司打电话,热力公司工作人员前去,拿着比正常温度计低三度的定制温度计去测量温度。用这样的温度计如果还达不到18度,他们会告诉你,上下3度之内都算正常。
2、热力公司等半夜居民睡觉之后把热度调低,这样他们可以省掉不少钱,多发奖金。
3、3月15号停暖气,12号暖气就不热了,又省了三天的费用,让热力公司退款,热力公司不退。
这些只是冰山一角,热力公司做的种种令人不齿的事情,如果不是亲历,善良的人们怎么也不会相信热力公司是如此无耻!

沙发
网友您好,首先感谢您对郑州热力的关注,对于您反映的问题,公司领导非常重视,方便的话请您留下联系方式,工作人员会主动与您联系商讨解决问题的办法。谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2013-3-27 10:46 static/image/common/back.gif
网友您好,首先感谢您对郑州热力的关注,对于您反映的问题,公司领导非常重视,方便的话请您留下联系方式, ...

首先感谢你们领导的重视,不过我是不会再相信你们了,你们都快把我逼疯了,我这辈子最看不惯的就是不以道理服人,专以势力压人的恶势力,如果不是亲眼所见,亲身经历,我也不会相信你们是如此不讲道理。我们是秀才遇到兵,有理讲不清。
你们热力公司可以敲诈我们,也可以压榨我们的血汗钱,我们认了,我们是胳膊扭不过大腿。可是我要把我的所见所闻发到这里,让郑州市民看看你们是怎样为人民服务的。
我和你们讲不通道理,我泪流满面。