设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区政府里的临时工(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

惠济区人劳局

处理时间

尊敬的王书记:您好,惠济区近年来经济发展势头正猛,连续两年辖区公开招聘和遴选工作人员,对比周边县市区的一些招聘政策,我区也有大量的村官、进社区服务基层和各单位都存在的临时聘用人员,这些人员要学历有学历、要工作经验有工作经验,也在各自的岗位取得了不小的成绩。但由于专业的问题和不同的招聘政策,导致这些人员连报考我区招聘人员的资格都没有,恳请尊敬的王书记、黄区长能否关心一下在我区各个单位工作的临时聘用人员?摸清一下这些人员的工作和生活情况?在今后的招聘工作中,能否制定专门针对此类人员的招聘政策?(记得辖区之前花园口镇卫生院有专门从临时聘用人员里公开招聘过工作人员的),真盼两位领导能考虑到我们临时聘用人员的心,让我们更有信心投入到惠济区新型城镇化建设的浪潮中去。

下派来源:   点击查看

沙发
已收悉,尽快回复
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
2012年和2013年惠济区面向社会公开招聘和遴选了部分事业单位工作人员。我区的公开招聘工作,紧紧围绕全区当前和今后一段时期的经济发展大局,以承担发展任务较重的职能部门为主,招聘急需的专业人才,重在实际工作能力,能够快速胜任工作岗位。按照有关规定,对报考我区的郑州市大学生村干部和进社区服务人员执行了加分政策。今后我区将结合工作需求,严格按照相关政策组织公开招聘。谢谢网友对惠济区的关注。