设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 不落的太阳

从中牟区划到港区的分流人员为什么不能参加考核? [复制链接]

考大学赶上了并规,别人不交学费,我们交了;毕业了赶上不分配工作,别人上班了,我们待业了;好不容易上班了,又赶上机构改革,别人在编了,我们分流了;好不容易抓了个好阄,可以到港区上班了,以为这次好运来了,没想到是黄粱一梦,醒了却是一场空!
                                                                               永远的倒霉蛋

那些官二代一上班就啥都有,我们这些老家伙干了十几年却啥都没有。老天不公啊。。。。。。

你们领导来说说那些官二代一上班啥都有,,这些老家伙干了十几年却啥都没有,难道没有功劳还没有苦劳吗?公平吗?谁来为我们这些在基层默默奉献的人一个公道???????????

你们领导来说说公平吗?那些官二代一上班啥都有。这些在基层默默奉献十几年的人却啥都没有。老天不公啊。。。。。。

中牟县的领导个个都肥,不都是这样发财的吗,伱们不给他们上礼,就不给你解诀编制,我要是领导,伱们不给我送礼,我也不给你们解决,就因为你爸不是李刚。

中牟县的领导个个都肥,不都是这样发财的吗,伱们不给他们上礼,就不给你解诀编制,我要是领导,伱们不给我送礼,我也不给你们解决,就因为你爸不是李刚。

领导可不能没着良心办事呀,希望重视此事,彻查,给我们一个公正,公平的说法。

现在养老统筹、医疗保险等都没有我们分流人员的份,请上级领导过问此事。

青天在哪里?我们渴望当代的包青天能还我们公道。我们这些分流人员敬岗敬业了十几年了,把美好的青春和生命都抛洒在了我们热爱的这份热土和工作岗位上,然而付出的和收获不成正比,在岗工作已经十几年了却连一个编制都没有,还不如一个新参加工作的,试问领导新参加工作的同志是通过什么方式参加工作的,是通过正规招录考试还是关系、金钱和色诱、全国的党风廉正建设和反腐败斗争越演越烈而我们这却已稍无声息、上访,上访、上访、我们要讨回公道、县政府,省政府、中央、、、、、

中牟县2005年机构改革就是个闹剧。

中牟县2005年机构改革就是个闹剧。

试问各级领导,如果你们的子女出现这种情况,你们会怎么办,自认倒霉吗?还是拖关系,找门路把编制解决了,还是另外帮他们找一份更好的工作。庆幸他们有你们这样的爸妈,我们怎么办,怎么办。

大家怎么不发言