设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市广武镇新庄村王书玉家喷漆污染(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳环保局

处理时间

荥阳市环保部门,你们好,荥阳市广武镇新庄村王书玉家有俩个院落,一个在村南街中央,一个在村南街西边,两个儿子和他在家经营着机械加工,做小型炸草机。原来他们是在村子西边家里做,由于做好后要给每台机械喷漆,后来街坊邻居们都忍无可忍,都有意见,他们又把做好的机器搬至南街中央的另外一个家里喷漆,每次喷漆都是在自家门前的马路上喷漆,给整条南街的村民带来了危害,为了自家的利益,让我们的环境受到污染,气味难闻,希望引起环保部门的重视。

沙发

2013年6月17日,接到贵办转交的关于荥阳市广武镇新庄村王书玉家喷漆污染一事的函件后,我局领导高度重视,立即组织执法人员前往调查处理。
经调查该厂为双威机械厂,属于家庭作坊,法人王书玉,地址为荥阳市广武镇新庄村十组。2010年开始生产,主要产品是铡草机。我局执法人员赶到现场,发现生产的铡草机均为露天喷漆,气味较大。针对这一情况我局执法人员责令该厂立即停止生产,限2日内将其喷漆工艺搬至室内,另该厂负责人作出了书面保证,以后不在露天喷漆,减少对周边村民的危害。
在今后工作中,我局将加大对该厂监管力度,确保居民的正常生活环境。

荥阳市环保局
二○一三年六月十九日
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你说的是不是真的 听说你们有个人恩怨 你是不是专门诬陷人家的  

地板
荥阳环保 发表于 2013-6-18 22:35
你说的是不是真的 听说你们有个人恩怨 你是不是专门诬陷人家的

是真是假我说的不算,你说的也不算,村里南街的群众说了算。

你这发来个帖子就不在线 你让我们怎么查

你们村那么多喷漆的都在路上 你干么光举报人家  不是有个人恩怨是什么 你让我们有难难做

南街的好像只有他一家吧,既然你知道我们村有很多都在路上,为什么不查呢?看来你们是真的收了好处了?难怪和他们站在同一立场。

我们已经处理过啦  都是不容易有什么过不去的 差不多就行啦 难道你还想我们把每个村干机械厂的都查封了 么  就是郑州下来也是取缔不完的  也都不容易  他们以后会注意的

他们以后会注意的,注意的什么啊,难道仅仅是用遮阳网遮挡一下吗?治标不治本啊,首先你们作为公职人员,你们的责任就没做好,都是抱着那种睁一只眼闭一只眼的态度,能达到你们环保的结果吗?有些机械厂开始用那种烤漆房烤漆,他们为什么不去用呢?