设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区三李村 把房子拆完盖公章的协议说不算就算了? [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

郑登快速通道建设三李村委会未按拆迁安置

补偿协议发放过渡费

我叫李巧云,是郑州市二七区侯寨乡三李社区五组村民,是郑登快速通道拆迁户,我要反映的问题是郑登快速通道建设拆迁,在与村委会双方认可并签署《拆迁安置补偿协议》后,村委违反协议,未按协议发放过渡费的问题。

我的房子建于1986年,20124月,郑登快速通道修建,为确保郑登快速通道工程的顺利施工,我们响应政府的号召,积极配合政府拆迁,为了维护我们拆迁户的合法权益,参照郑州市政府有关文件精神及相关法律法规规定,郑州市二七区侯寨乡三李社区管理委员会与我签定拆迁安置补偿协议。(附拆迁安置补偿协议复印件)。

经拆迁政府部门丈量,双方认可三层以下建筑面积612.715平方米,按每平方12/月发放过渡费,过渡费发放自协议签订之日起,每半年发放一次。上半年过渡费准时按照协议发放给我,可是在第二次发放下半年过渡费时,竟然少了100多平方米的过度费,事前也未接到村委会相关通知告知,事前也未与我协商,现在房子己经拆了。事后我到村委会询问情况,村委负责人说是房子面积多了。不能按协议发放过渡费。理由竟然是如此的简单,可当时签协议可是经过实地丈量,双方认可以的情况下,签的协议,如果双方哪方不同意,协议都不可能达成,为什么在发过第一次过渡费后,第二次发放出现这种问题,莫名其妙!过渡费发多少村委会说了算?那当初签的协议不就是一张白纸吗?,村委会你跟老百姓玩过家家游戏啊!实在是气愤!

协议签了,房子拆了,现在不认帐了,你说多少,就是多少?签协议的目的就是为了维护老百姓的合法权益,现在我们拿什么来保障我们的合法权益,村委会违反协议,不按协议发放过渡费,但老百姓又能怎样,但我要维护我的合法权益。我们是普普通通的老百姓,只想安安稳稳的过日子,也不想给政府添麻烦。但是现在出现这种情况,我只有通过媒体来维护我的合法权益,恳求政府能为老百姓做主,维护老百姓的合法权益。

我们的要求很低,要求村委会按协议给我们发放过渡费,履行协议。我也不想整天为这种事,东奔西走维权,希望政府能尽快帮我们解决,保护我们的合法权益。

反映人:李巧云 13*******80

下派到:
1. 二七区侯寨乡  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  二七区侯寨乡
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
唉。还能这样搞,有协议也能不算数???

地板
老百姓很愤怒,但也很无语

就是啊!白纸黑字,盖着红色印章的协议都不算数了,以后我们老百姓该拿什么去维护自己的权益呢?

就是啊!白纸黑字,盖着红色印章的协议都能不算数了,以后我们老百姓该拿什么去维护自己的权益呢?

三李村干部真够赖皮的。

现在哪一个坼迁的地方没有这样的事情发生呢?太多了

糊弄老百姓的事这帮人也干的出来

这事真就没有人管吗?

不要再糊弄老百姓了。

网友您好,已收到您反映的情况,我们会尽快落实

后续是什么啊?解决了么?

结果呢?后续呢????成烂尾了????

怎么没有回复了???,最后解决了吗?,就这样让老百姓等待?就这样谅这了?

此贴村委表示压力山大,但也表现出死猪不怕热水汤,你爱咋地就咋地,就是不给结果,不让你看结果。到最后肯定不了了知,媒体关注也白关注。地方政府就是这样,不会有结果地

这个事情就这样结束了吗?没有个结果,没有答案,不给老百姓一个满意的答复,乡村级政府就是这样的,来回踢皮球,传球好样的,不进国足都可惜了,还是新通桥督办吧。不督办,不会有结果的。。。这个事情如果成了烂尾,那就成了一个大笑话了。