设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州春江家园停工一年!政府不管老百姓的利益何在?? [复制链接]

楼主
郑州春江家园楼盘,是台兴房地产公司开发的楼盘。项目承诺2011年开盘,承诺2013年底交房!现在已经停工一年多,现在迟迟交不上房,希望相关部门及早介入调查,把老百姓的利益损失降到最小!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
说的太对了!

板凳
欺骗业主,拖延工期,房屋质量无人监管

地板
我买的可是婚房啊 看了无数楼盘 腿都跑细了 就因为他们售楼小姐说的交房早 我才决定买哪儿的 买了之后签合同就发现日期不对了 课时售楼小姐说没事 现在家里人问婚房怎么样了 我都不敢回答他们 那可是我们祖孙三代挤得钱买的房子啊 现在钱交了 房子却遥遥无期 不忍心让家里老人担心 自己每天苦着自己 只能报喜不报忧 眼看一年了 房子一点动静都没有 我这婚事不知道会不会打水漂 家里那边估计也快捂不住了 跪求相关领导敦促春江家园赶快建南区房子 希望不要等有人跳楼的时候再去管这事  这房子如果一直拖 我也只有选择跳楼的份儿了吧  我还年轻 我还想活着……

春江家园的老板就是个大骗子。还有现在的报纸也是骗人的。报到的太不实际了。还是什么政协委员,要不是看到报道我们也不会那么多人上当。做的事好像是政骗委员。让我们这些老百姓上当受骗。

在党和省委省政府的英明领导之下,作为省会郑州,竟然也会发生这样的事情,根据资料看,开发商竟然是政协委员,这样做对得起你党员的身份么?各位政府的领导们啊,要把这种混迹在优秀的党的队伍中的人渣即使清理出来,保持我们党的光辉形象啊!王超斌这个王八蛋作为郑州的政协委员,我们郑州人呢感觉到耻辱哦,看看那些拿着父母一辈子的血汗钱买的婚房,作为一个党员,痛心疾首啊!