设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

广武镇广武村15组西头外来人员喷漆污染(真的心疼家人) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳环保局

处理时间

荥阳市环保局,您好。我是荥阳市广武镇广武村15组的一名公民,就在村西头靠后位置,我们家对门将院子租了出去,租客在院子里做铡草机,由于要给每台机器喷漆,味道难闻,街坊邻居都受不了这个气味,都有意见。再加上我爸爸肺部不好,很容易呛到。为了周围邻居的健康,希望荥阳环保局可以合理的解决这件事情,得到你们的重视。我作为一个女儿,不希望我家里人收到这种不该受到的危害,希望能帮助我们尽量的解决这件事情。非常感谢。

沙发
    经调查,社情涉及的无名喷漆院子位于广武镇广武村15组西头靠后位置,无名喷漆院子实为一铡草机生产作坊,负责人为王广春。该机械设备为村民在自家院内进行半成品加工,主要生产组装电机,其中有喷漆工艺环节,经走访附近群众了解,群众反映并未发现存在天天喷漆污现象,只是偶尔对成品进行喷漆,会对周边造成一定环境影响。由于属于家庭户模式,对此我局及时联合广武镇政府通过网格对该生产户进行了查处,已责令该生产户禁止露天喷漆,必须将喷漆作业环节搬至室内进行,并做出书面承诺,如若违反承诺条款我局将联合广武镇人民政府对其户进行取缔处理。目前,该生产户已停止生产和所有喷漆作业,并已定制喷漆室,预计15日内安装到位,同时,我局将加强监管,在该单位喷漆室未安装到位的前,禁止该单位进行生产及喷漆作业。
                                                   荥阳市环保局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

见证快乐  在2014-8-19 10:08  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。。听邻居说昨天今天他们又在喷漆,只不过转移了地点但是还是在室外,影响到人们的生活起居。他们收到警告仍然不听!希望环保局可以认真对待这件事情!
处理状态: 已处理

板凳
希望荥阳市环保局可以重视这件事情,谢谢,真的谢谢!

地板
这件事是真的!!!周围的老人闻到后一直想吐,今天又在喷漆了!!希望环保局能重视,不要让这些无良商人伤害人民的健康!!!希望环保局可以尽快解决!!