设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市二建准考证丢失 [复制链接]

楼主
尊敬的人社局领导,麻烦您体谅一下工地人员的辛苦,大家辛苦复出那么多,终于考取一个二建资格证,目前却因为没有准考证无法领证,
   希望有关领导能够重视,抓紧时间协调,为民办事。谢谢。
    注:本人今天电话联系郑州市人才市场职称处,工作人员说“是接省厅的通知,让我直接联系省厅,”当我与省厅联系的时候,省厅工作人员说“联系河南人事考试中心,携带自己的证件,重新打印一份准考证即可领证,让联系河南人事考试中心。”当我满怀希望联系河南人人事考试中心的时候,工作人员这样答复“这边没法打印,没有之前的数据了,”长天啊,绕了一大圈,有回到原点了,还是没法办理?还望相关领导能够落实群总的呼声,提出真正的解决办法。

沙发
我看到相关帖子页有,但是答复都一样,没有任何实质性的东西,还望领导能够沟通解决。

板凳
拒绝雷同答复,望领导能够重视,协调处理,尽快拿出解决问题的办法。

地板
就是说啊,往年都不要准考证,现在要准考证了,我们准考证丢了的就不能领证了?辛辛苦苦考的白考了?准考证不就是个准许你考试的证件吗,不知道现在要准考证有什么意义

还有那位兄弟姐妹的准考证也丢失了,麻烦加QQ376489782.注明"丢失准考证"丢失我们团结一起啊,

优秀管理员

网友您好,根据省厅要求,准考证丢失的目前暂不予以办证,我们会将此类情况汇总上报省厅,后期集中解决此类问题,请您关注郑州职称网。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郁闷,准考证是考试的凭证现在领证的时候却要做为凭证,明白的不对。

优秀管理员

网友您好,根据省厅要求,准考证丢失的人员目前暂不予以办证,我们会将此类情况汇总上报省厅,后期集中解决此类问题,请您关注郑州职称网。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

[b][color=Lime]别的城市早领完不说,人家准考证丢失了 带报名表本人去就可以了。郑州的刚开始网上还说准考证丢失的可以领证,还没过几天又出来个通知没准考证的不予办理。亲,您这是没事逗我们玩的?或者是领导新来的,不懂规矩?同样是河南报名的,别的城市为什么会变通,作为省会的您怎么就那么会做表率,死守规矩啊?鉴于这种情况,下次漂洋过海,关于职称报名坚决报到别的城市,远离郑州,您太辛苦了!!!!!!!!!![

我考的注安也是啊,要准考证啊,早不知道丢哪了,赶紧出个解决办法啊

优秀管理员

网友您好,根据省厅要求,准考证丢失的人员目前暂不予以办证,我们会将此类情况汇总上报省厅,后期集中解决此类问题,请您关注郑州职称网。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2014-6-20 18:04 static/image/common/back.gif
网友您好,根据省厅要求,准考证丢失的人员目前暂不予以办证,我们会将此类情况汇总上报省厅,后期集中解决 ...

12333的电话天天打啊,可接电话的也不知道准考证丢了怎么办啊,让去问职称处,职称处电话要不打不通,要不没人接,希望领导们赶紧出个解决办法啊,你好我好大家都好啊

优秀管理员

我有12年准考证都不让领,是什么情况

我有12年准考证也不让领,是什么情况,不是说有准考证就让领么

优秀管理员

网友您好,根据省厅的要求,若您是两年考试通过的,两年的准考证都必须提供原件。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。