设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

轰隆轰隆轰隆,拉土车晚上扰民(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳城市管理局

处理时间

轰隆轰隆轰隆,拉土车晚上扰民,一到晚上10点多荥泽大道上的拉土车就来是轰隆隆轰隆隆地拉土,难道说只有这一条路能到达土方的目的地吗,还是当政者没有考虑荥泽大道两边和索河路海龙四期居民的感觉,晚上是大车的拉土的、拉货的重型货车轰隆隆轰隆隆,我们能休息好吗?是不是这些小区住的都是平民没有当政者,或者当政者的家中隔音效果好?为什么不能改条线路,难道说这些重型车辆没有别的路可走吗?东边有桃贾路西边有棋源路,这些路都不能走吗?这是为什么?为什么不能还老百姓一个安静的居住环境!!!!

下派来源:   点击查看

沙发
已收到,请稍后。

问题处理满意度评价

zsy001  在2015-3-25 16:25  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:
     1、我局是严格按照郑州市渣土运输的时间规定(晚上10点至次日凌晨6点)执行。
     2、从事运输渣土的公司是在我局备案的正规公司并已办理有渣土处置手续。
     3、渣土运输公司是按照规定的路线和时间进行运输的。

地板
      神一样的答复,看来你们就没有把老百姓的事当做一会事。反正你们这些官老爷们在那儿一坐,划一条直线让大车走就行了,对沿线有没有小区,不闻不问。这就是你们为人民服务的态度?这个线路大家多次投诉噪音扰民,就不能改线吗?请回答!!!!!!!!!!!!

zsy001 发表于 2015-3-24 15:35 static/image/common/back.gif
神一样的答复,看来你们就没有把老百姓的事当做一会事。反正你们这些官老爷们在那儿一坐,划一条直线 ...

网友您好:
     我局的工作职责是对渣土车的处置管理,对沿途未密封覆盖、沿途遗撒污染路面和不符合标准车辆等行为的查处。车辆噪音污染不在我局职责范围。