设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

申请宅基地 [复制链接]

楼主

已处理

新郑农委

处理时间

领导你好,我是新郑龙湖镇王许村村民,我家是兄弟两个只有一块宅基地,家里的宅基地我哥盖房子了,我已分户,没有宅基地,在外打工,村里正在规划宅基地用于安置拆迁户,我问过村里的领导,我能申请一处宅基地吗?村里的领导让我等以后的相关政策,我该怎么办呢?这次机会太重要了,错过了可能又要等许多年了,家里的小孩长大了马上就该上小学了,我老婆也是很着急,回村没地方住,实在是求助无门,求领导关注一下,帮助解决困难呐?申请一处宅基地。

沙发
已转新郑农委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
网友您好,您反映的情况我单位已收到。按照属地管理原则,目前已将该情况转交给龙湖镇镇政府调查处理,请您持续关注,耐心等待。感谢您对我单位工作的支持!
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理

地板
新郑市自然资源和规划局 发表于 2023-8-30 17:46 static/image/common/back.gif
已转新郑农委

查看转发帖

你好,网友!我局接到反应的问题及时回复如下:根据最新土地管理法第62条规定,“国务院农业农村主管部门负责全国农村宅基地改革和管理有关工作”。

你好,网友!我局接到反映的问题及时回复如下:根据最新土地管理法第62条规定:“国务院农业农村主管部门负责全国农村宅基地改革和管理有关工作”。