设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市网格管理化的兰寨村违章建筑成群 [复制链接]

楼主

待处理

郑高新区

等待时间

19933小时:52分钟

郑高新区梧桐办事处和兰寨村委纵容违建欺瞒上级欺骗群众

高新区兰寨村化工路与雪松路交汇处向北路西侧,违章建筑群向多个部门举报(郑州规划,河南国土,心通桥,郑州国土,郑高新区,等)反映了3个多月仍未果,加盖多盖的43套违章建筑现已全部建成,梧桐办事处和兰寨村委联合纵容包庇兰寨村个别人打着建造老年公寓的旗号违规加盖多盖的违章建筑,每次向有关部门反映,梧桐办事处都会用各种千变万化的理由回应上级袒护这些违章建筑群。希望有关部门重视,亲自下来走访群众,把事实调查清楚,不要被梧桐办事处和兰寨村委的谎言蒙蔽了双眼,还兰寨村老百姓一个公道的说法。
               高新区梧桐办事处和兰寨村委联合糊弄老百姓,多次反映此事,梧桐办事处一次又一次的换说法,梧桐办事处起初说同意建造55套,可我向此事曝光不是建的55套,而是建了98套,多出来了43套的违章加盖房屋。梧桐办事处立马又说:又同意叫建造98套,梧桐办事处就是这样办事的,我要不曝光此事,梧桐办事处还不会说同意建98套。这就是所谓的反映一个问题,梧桐办事处会用另一个办法回复。这些房屋就没有一个具体的规划方案吗?梧桐办事处是想怎么说都行吗?梧桐办事处说是多少就能建多少吗。 梧桐办事处回复说:兰寨村四组的其他老人以及兰寨村一组、二组的部分老人,通过自主结合、村组协商的形式,在先期安置房的两侧又建设了七十余套老年人临时安置房,以满足兰寨村四组、一组、二组老年人的临时住房需求。我请问梧桐办事处,你说瞎话眼都不眨一下吗?说的挺好听自主结合,实际是梧桐办事处和兰寨村委联合欺骗糊弄老百姓。 实际情况是,第1帮以 段新安 等9人所建造,多出来的5套是用来让家里的人都搬回来住,第2帮以 刘增州 等5人所建造多出来25套。是用来叫兰寨村村委会的某些干部们和个别掏钱出租的老年人住,刘增州就是房东为了就是盖这些房子用来出租,牟取利益,第3帮以 刘满仓 等17人所建造多出来17套是为了出租和自己家人都能搬回来住。 说的很好,是让老年人住,兰寨村该住的老年人和有病缠身的都还在外面漂泊着,而那些年轻力壮的人们都慢慢的一个一个的住到此处。 梧桐办事处是在包庇这些多盖的房屋,才这样回复的,而这些建造多出来违章建筑的人,是在打着建造老年房的旗号在大做文章。梧桐办事处为何要一次又一次的袒护纵容这些违章建筑,可想而知,中间又存在着多少利益等问题。 希望相关部门重视此事,严查到底,不要被那些,官官相互的贪官们给蒙蔽了眼睛,希望相关部门派专人下来走访群众,问问这些父老乡亲们事情的情况,调查此事。群众的眼睛都是雪亮的,让那些贪官们绳之于法,兰寨村的村民们就是这样睁着双眼,被梧桐办事处和兰寨村委糊弄的团团转。请相关部门为我们做主,还我们公道的说法

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转郑高新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

兰寨村长郭炎峰  政府部门都不知道干啥吃的,当官不为民做主,赶紧回家卖红薯!  发表于 2013-1-7 12:45
爱你GoGo  哈哈!!!都已经习惯了,他们从来不重视此类事情。  发表于 2013-1-4 11:58
愤怒的小南风  再踢皮球吗?  发表于 2013-1-4 11:53

问题处理满意度评价

腾讯网  在2013-1-4 12:10  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意! 就是高新区包庇纵容此违章建筑群,我才向你们市建委投诉的,可你们又转交给高新区,请问有什么用呢?是在踢皮球吗?还是不管!
处理状态: 转发

板凳

早该整治兰寨的违章建筑了,都盖了4个多月了

地板
顶你楼主!!

拆除违章建筑!!!

楼主,在这举报根本没有用的,上级是不会去调查的。

政府提倡严打违章建筑,为何兰寨村违章建筑群,没人管

梧桐办事处早已经收过贿赂了,所以在一直替他们说话。村里面的人都知道

梧桐办事处的领导们都是拿钱换来的,你说他们会不贪污下面的群众吗?

都告了4个月了,都没人管,也没有个人问问。  百姓要这些当官的干啥吃呢

谁能告诉我:

这里是

心通桥
                                  还是

心痛桥

还没拆除,  看来这些人的后台还挺硬的

郑州市的领导都是吃干饭的吗? 垃圾

要是没人管,谁想盖都行,那么楼主给你村里的村民都说下,都去盖。

政府部门都不知道干啥吃的,当官不为民做主,赶紧回家卖红薯!

关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。