设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 开通DMB-TH

郑州现在有没有开通地面无线数字高清电视啊?也就是DMB-TH [复制链接]

hxnb09 发表于 2013-10-23 15:48 static/image/common/back.gif
你这是鼓励越级“上访”么,亲?你们向上反映一下有何不可?

亲,这个不算越级。

郑州文广新 发表于 2013-10-24 08:43 static/image/common/back.gif
亲,这个不算越级。

文广局的亲能回复下我这个问题吗?【不会吧我向郑州电视台一个编辑询问她说目前开通的地面电视有郑州一套、三套和六套啊,你们的回复怎么和那位编辑的回复不一样啊?到底有没有开通啊?你们那个说的是真那个说的是假的啊?PS:图片是我在微博询问的截图mw690/70e715a8jw1e9u7x6aqadj20hc06y0th.jpg】另外省广电局有没有开设民生反映的论坛?

开通DMB-TH 发表于 2013-10-24 22:07 static/image/common/back.gif
文广局的亲能回复下我这个问题吗?【不会吧我向郑州电视台一个编辑询问她说目前开通的地面电视有郑州一套 ...

我们是委托郑州电视台办公室进行处理的。我现在再把您的问题转办给他们,让他们进行详细的调查。

开通DMB-TH 发表于 2013-10-24 22:07 static/image/common/back.gif
文广局的亲能回复下我这个问题吗?【不会吧我向郑州电视台一个编辑询问她说目前开通的地面电视有郑州一套 ...

建议您拨打省局对外电话。

郑州文广新 发表于 2013-10-28 08:27 static/image/common/back.gif
我们是委托郑州电视台办公室进行处理的。我现在再把您的问题转办给他们,让他们进行详细的调查。 ...

好吧那我就等着郑州电视台的调查结果出来了,最快多次时间会出结果啊?

开通DMB-TH 发表于 2013-10-28 14:26 static/image/common/back.gif
好吧那我就等着郑州电视台的调查结果出来了,最快多次时间会出结果啊? ...

多长时间不是多次时间

开通DMB-TH 发表于 2013-10-28 16:06 static/image/common/back.gif
多长时间不是多次时间

亲,经我们认真咨询,回复如下:
郑州电视台播出部的董主任回复说,郑州电视台没有无线数字高清,地面播出信号全部是标清。在公共有线网络(河南网络有限公司郑州市分公司)郑州一套是高清,铁路有线里郑州三套是高清。

郑州文广新 发表于 2013-10-30 08:49 static/image/common/back.gif
亲,经我们认真咨询,回复如下:
郑州电视台播出部的董主任回复说,郑州电视台没有无线数字高清,地面播 ...

那地面电视目前能收到郑州电视台几个标清频道啊(我买的的电视卡用天线接收)?另外郑州一套高清为什么有些能收到而地面无线却收不到啊?

开通DMB-TH 发表于 2013-10-30 12:04 static/image/common/back.gif
那地面电视目前能收到郑州电视台几个标清频道啊(我买的的电视卡用天线接收)?另外郑州一套高清为什么有 ...

您好,有关电视播出信号等业务问题,您可以拨打郑州电视台办公室电话:6909530368970885进行建议与咨询。我局负责的是郑州市文化广电新闻出版局及下属机构行政方面的监督,此类问题不属于转办范围。