设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 小小学生

教育局关于惠文教育骗近千学生学费的问题如何善后? [复制链接]

学校是教学育人的地方,是神圣的,但是惠文教育的所做所为,让人心寒!千人毕业证不发,影响了多少个家庭,耽误了多少人的前途?希望教育局能把这件事放到心上,能尽快处理!~~

是不是忽悠我们的啊 那日期怎么看怎么让人不解 时间是不是过的也忒快了点吧!

已经被连续放鸽子两次了。。。有再一再二没再三再四啊。。。。--

工作不能转正,每月损失至少500块--
期待18号。。

到时候不发怎么办?能不能给个更详细的答复,谢谢……

但愿这次是真的,不然又得等了,马上09级的毕业证也该发了,到时候学校还会往后拖的,希望监督、督促一下惠文,让我们赶快拿到这迟到一年的毕业证

这个问题已经受理,但是还没有解决,我们几百学生哭哭等待。现在还是没有一点消息!

郑州教育 发表于 2012-2-13 16:28 static/image/common/back.gif
我局民办教育管理处对网友所反映的问题进行调查并督查落实。现就核实落实情况回复如下:
      1、郑 ...

看来这学校真是把学生和教育局没当回事儿啊,呵呵,到现在还没消息,说的话已经没有一点可信度了,悲哀啊!

原来是学校单方拖学生不发毕业证,现在是拉着教育局一起拖学生,真是高明啊

18号已过,今天已经20号了。
毕业证还是没发!!

盼望有关部门迅速解决。

学校虽然发放了两批,可是仅有几十本而已···完全是为了安抚。而应拿到毕业证的有400多人,缺口还是很大!希望教育局再接再厉!继续对其施加压力,督促其尽快发放毕业证~~不要一拖再拖!                                                                交钱的时候,本就3700多的毕业证,我们交了4500元,学校还发不下来了吗?····就算辛苦费也吃不了那么多的~~                                                                                                                                                    莫非学校拿着其中的利润趋炒房地产/炒股了?          恳请教育局继续高度关注!加快后续问题的处理!是在不行,可把学校的的财产进行拍卖,尽快凑齐去河大买毕业证的钱,赶紧发证吧!!!  

卢展工书记如果知道这件事会有什么反应?

希望能够领导能够关注一下,帮助一下我们这些弱势群体吧!

求尽快解决,希望领导重视。