设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 心凉透

公安局对疲劳驾驶的回复,市交委能深入一线调查一下吗? [复制链接]

拖能解决问题吗!看看到底什么时候能解决?

我们的每个车长为了公司都可以《疲劳驾驶》都对了吗?视交通法不顾,这是拿市民的生命开玩笑。不出事故就是没事吗?如果出了群死群伤的事故是没卖后悔药的?这么重大的安全隐患公交公司竟然以一句人员紧张给盖过去,可笑啊!真是拿市民的生命开玩笑.亲爱的公交公司你要我拿什么来爱你。

没事都来转转,保持顶置

我们的每个车长为了公司都可以《疲劳驾驶》都对了吗?视交通法不顾,这是拿市民的生命开玩笑。不出事故就是没事吗?如果出了群死群伤的事故是没卖后悔药的?这么重大的安全隐患公交公司竟然以一句人员紧张给盖过去,可笑啊!真是拿市民的生命开玩笑.亲爱的公交公司你要我拿什么来爱你。

等结果等到我心痛

不要心痛了,习惯就好。我估计会推到2012年世界末日就不用回答了。

老巴说了我们每天工作是6个小时,一个礼拜工作42小时一个月工作4个礼拜,加起来多干了8个多小时。一个月让我们轮休2天我们还占大便宜了。公交公司现在就是这样做的,殊不知我们现在的路况,现在的客流,我们那天不连续工作7,8个小时,这样的事实谁来管,谁来问,我们现在都在严重的疲劳驾驶,这样大的安全隐患,公交公司公然逼迫职工违法都没人管,那里还有法律来管我们的死活,可悲啊

郑州公交在这近十年之中在全国公交行业发展的还是很好的,所得的荣誉,是毋庸置疑的,这都是领导有方,但是最近几年存在车长疲劳驾驶,安全隐患太大也是不争的事实,如果出现像校车那样的事故,这近十年的努力,所得的荣誉,将化为泡影,我想这是谁都不愿意看到的。赶快拿出职工满意和切合实际可行的解决办法,回避不是解决问题的办法,《安全大于天 生命尚无价》如果出现像校车那样的事故,我们车长是顶不起来的,要顶也是上面的顶,就看是落到谁头上,现在不出事故不代表不会出事故,想想吧!这些道理你知道。

若良知有在,料想无事。如若人人皆求自保,事不切害己身,远观不助,此题终将无解。有一位老知识分子讲:“说了也白说,白说也要说,说了就不白说。”深以为然。
    此事所为乃是——我要为自己说话!我不说话无人知我苦,自己不担当无人给担当;“争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!”(胡适语)说话无罪,担当有责。
  尚有一息,声音不止。

我开53路车,一天四,一天五。每个月规定任务不加班很难完成,早上五点多一点就要起床,一直开到下午。下午班更难上,晚高峰那个堵啊一分钟一米,郑州火车站陇海路地下道的交通晚高峰其实已经处于瘫痪状态了,公交车堵在里面,司机也是人呐,我们不敢上厕所,不敢把车扔在路边,就这么一直在车上耗着。。。。我们的身体不是钢铁,我们不是骡子。车长如果都能团结起来.......四个公司像NBA一样集体罢工,。。。。只是这样想想,估计没人会响应。因为。。。。

回复发表于 2011-12-5 16:42:46 | 亲爱的网友,我委在11月28日的常务会上已经确定组成车长劳动强度调查小组,由委副主任牵头,综合运输处负责,已经对此事展开了调研,一旦有了明确结果我们一定第一时间公布。

现在已经是2011年12月29日了,官老爷们,马上要过年了,调研小组也成立了一个月零四个天了!有什么进展吗?

官老爷们,马上要过年了,调研小组也成立了。不要在糊弄我们了

最近经常出差从驻马店和郑州往返,坐过四辆车:豫A66823 豫S81312 豫A80911 豫AB2200。这些车每一辆不超载的,怎么没有看见交警查?更要命的有一次那个豫S81312的车竟然没有刹车了,一路上也不停下来修,一直在高速上缓慢爬行到郑州!乘客都不知道!希望你们好好的保春运平安!不要再让活生生的生命戛然而止!!!!!!

zzsjtw_admin 发表于 2011-12-5 16:42 static/image/common/back.gif
亲爱的网友,我委在11月28日的常务会上已经确定组成车长劳动强度调查小组,由委副主任牵头,综合运输处负责 ...

最近经常出差从驻马店和郑州往返,坐过四辆车:豫A66823 豫S81312 豫A80911 豫AB2200。这些车每一辆不超载的,怎么没有看见交警查?更要命的有一次那个豫S81312的车竟然没有刹车了,一路上也不停下来修,一直在高速上缓慢爬行到郑州!乘客都不知道!希望你们好好的保春运平安!不要再让活生生的生命戛然而止!!!!!!