设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

最毒恶村支书——登封市告成镇范店村村支书程中河(下派单位:登封市) [复制链接]

我家最近才联网,最近才看到这些评论,我也借给了程海锋几万元。据我了解,程海锋确实是一个比较爱说大话的人,但他本人却没有什么坏心眼儿,耳根子软,文化程度也不高。但靠着拼命的劲头,也赚了钱,之后才开始和一些有钱人认识。他是个实足的法盲,但容易相信人。程中河作为村支书,你们说他会不会相信他,也是他介绍程海锋认识的王占超。那么,作为村支书,是不是在某些时候应该做到提醒一下呢?程海锋有很大的可能会告诉程中河一些事情,这是他为什么不作为呢?我不知道程中河算不算好村长,村支书。但就这一条不作为,我就不太信任他了!我看过登封的“第7天”栏目,上面王占超已经承认了借给他高利贷,那么为什么他一点事没有呢?因为他有亲戚在检察院?因为他通过高利贷和其他方式有钱,我不知道还有没有其他借高利贷的人,我只希望没有。因为当今的社会,真的是没钱没权,有理也难行!上面有人说程中河被诬告,就因为他修了路,但我认为那是政策所逼,如果没有这个政策,他会修吗?也许会。所有想上位的人总要有个政绩,但这个并不能作为他的政绩。在这件事上,我有几个疑问:一,程中河为什么要介绍程海锋认识王占超?二,程中河经常和程海锋一块吃饭喝酒,真的对程海锋和王占超之间的事情不知情?三,为什么事情发生以后,很少见到程中河的面,不管事情如何,他为什么不做出一些说明?四,程中河的行为算不算不作为?让村民普法是不是村支书的责任?五,程海锋现在已经被逮捕,王占超为什么没有事?六,这件事的后续什么时候可以公开?七,中国社会是不是有钱有权就可以违法而不究?当然这条也许是我过激,但现在我确实是这样的感觉!能被追究的官员都是因为有了新的人选才会被批露这样那样的坏事情,官员没下台之前他是最好的!(第七条是个人发泄,大家可以忽略)

大家都是中年人了,王占朝和程海锋又是一个村的,他们又都有自己的企业,两个人相互借钱还需要村支书的同意吗,如果这点事自己都不知道怎么定夺,怎么会有上千完的资产,笑话,你以为王占朝出事了,人家辛苦钱会进入你的腰包吗.你把程中河告掉了,你就可以当支书了吧.想想都知道你为什么发帖子.

看来你是个好事儿之人啊!王占超和程海锋的事你了如指掌呀,你也确实废了不少心机。一些在背后说三说四的小市民也有资格在这一二三的摆条条?俗话说:一人难称百人心,百姓工作确实不好做,但支书是否作为,百姓是否信任,就这一点你也只能代表你个人在这发泄一下,也没有资格代表任何人吧!若其支书一职由你来胜任,不是小瞧你,恐怕几天你就得下课吧!

125456 发表于 2013-3-15 18:09 static/image/common/back.gif
我家最近才联网,最近才看到这些评论,我也借给了程海锋几万元。据我了解,程海锋确实是一个比较爱说大话的 ...

看来你是个好事儿之人!程海峰和王占超的事你了如指掌,也确实费了你不少心思啊!一些只会在背后制造谣言的人也有资格一二三的摆条条?俗话说:一人难称百人心,百姓工作确实不好做,但支书是否作为、百姓是否信任、算不算好支书,这点你只能替自己发泄,没有资格代表任何人。若其支书一职由你来胜任,不是小瞧你,几天你就得下课了吧!