设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: cah600790

关于物业费收费问题 [复制链接]

2号楼业主担心被停电威逼,被迫按照上调后的物业费足额缴费的业主占比为92%;
2号楼业主交物业费,但是物业公司从不开发票的占比为74%。
请问,郑州市地税局,业主前期向你们反映问题后,你们经过两次查处最后的回复是:从检查期限2007年08月01日至2012年07月31日的情况看,该公司开具发票收入和未开具发票收入均按规定缴纳了有关税收(印花税除外),没有发现其他偷、漏税行为。
请你们看看业主的实际情况,这些实际情况和你们的查处是吻合的吗??这里面的问题存在在哪里呢?
那么其他楼号呢?请地税局实地落实其他佳亿花园的住户,看看实际情况究竟如何??

即便是经业主索要后曾经偶尔为业主开具过一次发票,我们都将之归类于“从不主动开发票,在业主索取后开具”。但是,如此宽松的统计情况下,从不开发票的占比仍旧高达74%!!!

364个小时过去了,,,,怎么就再也没有回复信息了呢?

439个小时过去了,,,,怎么就再也没有回复信息了呢?

我想咨询下   物业费是怎么计量的?怎么收费的?我是郑州东区绿地原盛国际的一名商户,物业费从一平米四元五角涨到七元五角 长得这么多 今年2014年涨的    涨的合理吗?不交的话 停电停水