设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lanseyu186

2013年第四季度生育津贴什么时候能拨付到公司账户 [复制链接]

小纸条上写的是2014年2月拨付,四季度的名单上也有我的名字,但是现在3月中旬都过了仍然未到公司账户,麻烦给个回复!谢谢13*******89

小纸条上写的是2014年2月拨付,而且13年四季度的名单里面也有我的名字,但是现在3月中旬仍然未到公司账户,麻烦给个回复!谢谢13*******89,冯

优秀管理员

网友您好,2013年第四季度生育津贴已拨付,银行会陆续发放至各单位账户,请单位专管员留意账户变动。如有疑问,您可在工作时间拨打咨询电话12333,工作人员会详细解答。

2013年四季度的生育津贴名单里有我,说是2014年就能发,可是还没到账啊,13*******87

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

我是2013年5月份递交的资料,小纸条上写的是2014年2月拨付,四季度的名单上也有我的名字,现在3月底了还没有收到。从递上资料至今已历经十个月(还是算头不算尾或算尾不算头的算法),这个办事效率啊!我总结了一下,如果你是第一季度递交的资料,那么你的名字会出现在第三季度的名单内,小纸条上告知你第四季度的第二个月拨付,但实际到第四季度的第三个月也不一定能收到。也就是说,从递上资料到收到款项要经历9-11个月,甚至更长。所以请后来的姐妹们耐心等待吧。那些“因银行的原因造成部分单位生育津贴到账时间延误。”的借口即便真是理由也可以完全忽略不计了,什么时间能把从递上资料到拨付款项这中间的时间缩短了才是真正解决问题。

姐妹们,我的钱已经到账了,你们的呢?

没有到账呢,办事效率太低了。。。

我的还没有到账,姐妹们,还有没到账的吗?

您好,我的是2013年10月份递交的材料请问应该在第几季度公布信息?

优秀管理员

网友您好,生育津贴发放时间以单位专管员申报材料时生育保险经办机构工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上标注有发放时间)。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

小纸条上写的是2014年2月拨付,四季度的名单上也有我的名字,但是现在4月中旬都过了仍然未到公司账户,麻烦给个回复!谢谢15*******57

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

请问一下,单位已经交了三年的生育保险~如果产前辞职了,或者产后辞职了。还有生育津贴吗?

优秀管理员

网友您好,因您的情况不够清楚,请留下您的联系方式,以便尽快解决您的诉求。

我是13年5月生的,八月递交的材料,可是查到14年第一季度的也没有我的名单,什么时候才能查到。还有现在我如果辞职换工作会不会影响津贴的发放。急急急。。。。