设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商品房外墙渗水无人管! [复制链接]

楼主

待处理

郑州市建委

等待时间

19369小时:0分钟

郑州建委:
  我是九龙城一期龙栖尚都12#1505业主,自交房到入住一路坎坷,问题层出不穷!去年发现的外墙渗水问题由于物业一直拖着说等施工方答复,结果一年过去了还是如此!这不前两天的一场不大不小的降雨,让渗水问题再次暴露无遗!反复找物业交涉,得到的回应一直就是往上反映,实在让人不敢恭维,只好向贵单位求助,希望能够给予必要帮助!
现在主要存在问题:
                         1、几个卧室外墙渗水严重,室外下大雨、市内下小雨!主卧居然从墙根踢脚线大面积渗水,把东西都浸泡损坏!
                         2、次卧飘窗渗水严重
                         3、卫生间墙砖从顶到地板居然出现严重开裂
                         4、厨房墙砖出现开裂
                         5、室内墙面出现大范围裂缝
附图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
电话多少,方便联系吗

板凳
这位业主你好,方便留下电话吗

dashan04  哈哈哈,马甲  发表于 2013-8-12 12:55
都市浪子  你一个马甲怎能要人家业主联系方式呢?  发表于 2013-8-12 12:47

地板
我和我的小伙伴都惊呆了!

sunroro 发表于 2013-8-11 17:27 static/image/common/back.gif
电话多少,方便联系吗

13*******29

次奥!还有没有底线!

墙上就像麻花

外面大雨,屋里趟水,近百万买的房还不如农村茅草屋,政府的监管在哪 里??????????

相关部门关注民生吧

最基本的生活问题啊

这些问题真是太明显了吧,有关部门怎能置之不理?

都市浪子 发表于 2013-8-12 12:44
我和我的小伙伴都惊呆了!

郑州建委:
  我是九龙城一期龙栖尚都12#1505业主,自交房到入住一路坎坷,问题层出不穷!去年发现的外墙渗水问题由于物业一直拖着说等施工方答复,结果一年过去了还是如此!这不前两天的一场不大不小的降雨,让渗水问题再次暴露无遗!反复找物业交涉,得到的回应一直就是往上反映,实在让人不敢恭维,只好向贵单位求助,希望能够给予必要帮助!
现在主要存在问题:
                         1、几个卧室外墙渗水严重,室外下大雨、市内下小雨!主卧居然从墙根踢脚线大面积渗水,把东西都浸泡损坏!
                         2、次卧飘窗渗水严重
                         3、卫生间墙砖从顶到地板居然出现严重开裂
                         4、厨房墙砖出现开裂
                         5、室内墙面出现大范围裂缝
附图:

���zynews_netaskgov

开发商身上没有道德的血,黑心红眼的的益通置业!

, 开发商和相关部门都充耳不闻,因为雨没有漏到自己家。哪有人管业主死活呢。

益通九龙城,一个十足的骗子!龙栖尚都一千二百户,没有问题的家里屈指可数,但质量问题是所有家庭的共性。
墙体开裂,外墙渗水,这样的开发商认为的小问题在很多家庭到处可见,可谓触目惊心,用一个垃圾工程来形容还有侮辱垃圾工程的称呼,如果开发商的不作为只是开场白,那他的子公司益通物业那就不是不作为了,拖拖拉拉,压根不办事。
百十万,不多,但对一些普通家庭来说,够多少年的付出了。如果开发商如此态度,那作为他们的监管的市区房管部门,你们也能如此不作为吗?

同感!感觉房子在不断沉降,裂缝是普遍现象!渗水就成了必然