设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

变相办特长班的卢店镇直幼儿园 [复制链接]

楼主

已处理

登封市卢店镇

处理时间

卢店镇直幼儿园隔壁有个刘秀芝舞蹈班,这个校外的特长班不可小瞧,因为他都能影响幼儿园的内部分班,上舞蹈班的孩子可以享受30多个人的小班额,而没有报舞蹈班的则要四五十个孩子挤在一起。这个舞蹈班据说和幼儿园没关系,幼儿园都不收这个钱,但是为什么分班要和舞蹈班挂钩呢?而且这个校外的特长班上课用的是幼儿园里的舞蹈室,占用的是幼儿园正常的上课时间,课外班不都是用的课外的时间么?为什么他占用的是课内时间呢?镇直幼儿园是公办幼儿园吧?里面的资源属于公共资源么?为什么用幼儿园里的公共资源为一个校外班大开方便之门?既然是校外班就不要和学校拉扯不清,让孩子们不能平等的享受幼儿园里的资源。

沙发
网友你好:
    你所反映的问题我们已经收到,待调查之后近几天给你回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我女儿就在卢店镇直幼儿园上学,她们班有44人 ,接学生时我看别的班人都不少呀,学号都在门口贴着呢,你没长眼睛啊?没有30多人的班呢!我女儿也上舞蹈课,是星期天在舞蹈班上的,怎么和你说的不一样啊?你是不是有其他企图呀?纯属木事找事形的!

地板
我女儿就在卢店镇直幼儿园上学,她们班有44人 ,接学生时我看别的班人都不少呀,学号都在门口贴着呢,你没长眼睛啊?没有30多人的班呢!我女儿也上舞蹈课,是星期天在舞蹈班上的,怎么和你说的不一样啊?你是不是有其他企图呀?纯属木事找事形的!

网友你好:
    针对你所反映的“卢店镇直幼儿园变相办特长班”的问题,我镇非常重视,9月4日组织相关部门对此问题进行了认真调查。现就调查情况答复如下:
    关于小班额问题。卢店镇直幼儿园共有20个班级,865名幼儿,每班人数在42—45人之间,无网友提出的30多人的小班额之说。
    2、关于该园隔壁刘秀芝舞蹈班问题。经查,卢店镇直幼儿园北侧有一“河南省舞蹈考级培训中心”,该培训中心招收对象为4岁以上幼儿,其中有一小部分为镇直幼儿园的学生,均为家长自愿报名参加。培训中心的上课时间为下午放学后或双休日,未占用幼儿园正常上课时间,上课地点均在该培训中心内部。
    如你还有疑问,也可致电或面询镇文化中心李志斌同志,电话:15*******76. 谢谢。

网友你好:
    针对你所反映的“卢店镇直幼儿园变相办特长班”的问题,我镇非常重视,9月4日组织相关部门对此问题进行了认真调查。现就调查情况答复如下:
        1、关于小班额问题。卢店镇直幼儿园共有20个班级,865名幼儿,每班人数在42—45人之间,无网友提出的30多人的小班额之说。
    2、关于该园隔壁刘秀芝舞蹈班问题。经查,卢店镇直幼儿园北侧有一“河南省舞蹈考级培训中心”,该培训中心招收对象为4岁以上幼儿,其中有一小部分为镇直幼儿园的学生,均为家长自愿报名参加。培训中心的上课时间为下午放学后或双休日,未占用幼儿园正常上课时间,上课地点均在该培训中心内部。
    如你还有疑问,也可致电或面询镇文化中心李志斌同志,电话:15*******76. 谢谢。

问题的调查和回应都很快了,赞一下.

你不错呀,还人身攻击,语言还挺犀利的。你要想没事找事,大家奉陪到底。

处理很及时啊。。