设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

旭辉佳苑什么时候能通气? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

8月份交房,至今气表还未挂,请问什么时候能挂表、能通气?

沙发
尊敬的网友您好:你反映的问题我们已受理,请耐心等待。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
开发商一直在推,交房的时候说挂表就是这几天的事,我们一等就是四个月,再追问开发商让等到明年五一,请燃气公司告知旭辉佳苑小区通气的详细进程。

地板
住进去了两个月了,燃气问题一直没有解决,请燃气公司告知旭辉佳苑小区通气的详细进程

急需告知啊,住进去,天天冷锅冷灶的,给住在安置房里没什么区别

小区名称:旭辉佳苑
开发商:河南省远东置业有限公司
物业公司:郑州惠诚物业服务有限公司

尊敬的网友您好:我公司已于2013年12月12日组织验收工作。在验收过程中,我方发现多数管卡因甲方原因丢失,加上甲方通知没有到位,导致入户率不足70%,造成验收未通过。目前我公司已向甲方下达整改通知书,待远东置业完成整改并通知我公司后,我们会抓紧时间为其安排复验工作,请各位业主耐心等待,感谢各位的配合,谢谢!

旭辉佳苑的天然气复验工作进行到哪一步了,都半年过去了,还是天然气却迟迟不能通,不知道什么时间是个头。

郑州燃气 发表于 2013-12-26 14:41 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:我公司已于2013年12月12日组织验收工作。在验收过程中,我方发现多数管卡因甲方原因丢失, ...

这么长时间了 ,怎么还没有什么进展呢  ?气表没挂 也没有收到什么通知。能再帮我们问问吗,媒体关注,,媒体去的时候竟然找不到我们的开发商了,有这样的事情吗,很多工作没做呢开发商找不到了!!!!

这么长时间了又过去了,怎么还没有什么进展呢  ?

没结果了?

旭辉佳苑的天然气复验工作进行到哪一步了,都半年过去了,还是天然气却迟迟不能通,不知道什么时间是个头。

怎么还的没有动静呢?不是替百姓解决问题的吗?怎么放这都不管了呢?

尊敬的网友您好:经核实,我公司在对河南省远东置业有限公司开发的旭辉佳苑小区验收时发现两处问题,第一是开发商由于独立委托了其他公司的施工单位进行了燃气地下穿越工作,导致后期部分安全记录与燃气规范有一定出入,目前正在要求开发商完善手续工作。第二是由于部分业主将厨房与卫生间打通,使住宅功能发生变化,导致燃气立管暴漏在卫生间密闭空间内,按照城镇燃气设计规范要求,燃气立管不得敷设在卧室、浴室或厕所中,我公司已通知开发商抓紧时间进行整改工作。4月10日我公司将重新安排人员到现场进行验收,若上述两个问题开发商都已整改完毕,我公司会全力以赴在最短时间内为业主置换通气。

郑州燃气 发表于 2014-4-9 15:38 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:经核实,我公司在对河南省远东置业有限公司开发的旭辉佳苑小区验收时发现两处问题,第一是 ...

希望你们明天给我们一个回复。

先看看明天验收什么结果吧,希望能够早日通气,