设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们还有没有人权???(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市告成镇

处理时间

尊敬的上级领导:     我们是登封市告成镇杨沟村十七组村民,现将登封市告成镇杨沟村村委违法制定土地补偿款方案,将依法属于集体的土地补偿费分配给个别人,集体土地赔偿款是属于经济组织(生产组)所有,只要是集体的一部分就应当享受这个权益,不论任何人或任何方式都不可剥夺的权益,而杨沟村委把集体土地赔偿款只分给一部分人的这种行为已严重侵犯了集体利益和个人权益。此事在当地影响重大,涉及群体利益,群众矛盾已经激化,为防止事态恶化,维护社会的稳定,请上级机关对此事引起高度重视,对此事依法处置,责令杨沟村委依法平均分配,由组里给占地户安置土地。
    此致
反映人:郭金星 等二十余户村民       l联系电话:15*******78                                                2014年2月14日

下派来源:   点击查看

沙发
网民朋友,你好!你反映的问题我们会尽快回复!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

郭金星  在2014-2-18 19:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,请问杨沟砖厂有什么问题啊?你回答的结果是从哪里抄来的吧?真可笑,谢谢你们让我有了新的认识
处理状态: 已处理

板凳
网民朋友们,你好!
经调查,汝登高速路经杨沟村涉及11个村民组(8—18组),共占地189.15亩。除16组的征地赔偿款的方案尚未确定外,其它10 个生产组分别按照《村民自治法》和“4+2”工作法,表决通过了征地补偿款分配方案,即将征地补偿款100%兑付给占地户。
在表决过程中,各组村民(占地户和非占地户)分别有70%以上农户同意这一分配方案,并签字按手印。现已按照表决结果,将占地补偿款分发到占地户手中。
关于杨沟村砖厂问题,镇纪委已有明确处理结果,可随时查阅。

地板
请问杨沟村砖厂有什么问题?你是从哪里复制过来的回答结果啊?你们都是这样敷衍百姓的吗?我对你们的立场表示怀疑,失望+心寒!

请问杨沟砖厂有什么问题?你们是从哪里复制来的回答结果?你们就是这样敷衍百姓的啊?请你再回答问题时,先看清题目,我对你们很失望,真的,你们真的可以为百姓解决问题吗?问题都不看?

网民朋友,你好!近日,杨沟村群众在心通桥网站上反映征地补偿款发放问题较多,为提高回帖效率,经相关负责领导综合大家反映的问题,对大家反映的各类问题进行了梳理,并一一予以回复,我们回复的内容是综合回复内容,望您谅解!如您还有其他问题,可继续反映,我们将转交给相关部门查办!

你们的回帖速度确实快,因为这样省不少事呢!

尊敬的网友,您好!感谢您对我镇工作的关心支持,如您还有其他问题,可继续反映,我们将转交给相关部门查办!

尊敬的网友您好,针对您反映的问题,我们作如下回复:杜丙现于2003年3月份接任18组组长,铁路征地,丈量都是由上任组长杜占营(已故)经手,取铁路款时是经支书郭怀亮、秘书申保朝扣除修路、王村建校集资、村提留、公粮等各项支出后,取回现金24000元,发给群众80元,时隔一段时间又付给群众20元。
2004----2008年,每年砖厂利润以及修便道,铁塔,每年支给被铁路占地的赔青款,组长、妇女组长工资、每年300元的办公费用。
2008年,18组群众反映账目问题,新庄16、17、18组账目在镇审计处对凭证单据如实校对核实,在双方无疑的情况下发给每人一份审计报告,原始单据及证明现在都存放在镇审计室的档案袋内。事后将2003年----2008年的收支情况张榜公布。
附《关于杨沟村第十八村民组03—08年度财务收支情况的审计报告》
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

百姓反映的什么问题都不看,你们就回复,我反映17组的问题,你给我说18组的事,我反映汝登高速占地问题,你们给我说铁路的事!看来你们是没指望了!可悲啊

百姓反映的问题都不看,我反映17组的问题,你给我说18组的事。我反映汝登高速占地的事,你给我说铁路的事。你们这种态度对老百姓,怎么取信于民?可悲!