设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

EMS天下城揽投站效率是有多低? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市邮政局

等待时间

18382小时:39分钟

本来我的是从美国直发的就慢,这到了郑州想着EMS很快,谁知道,2月22号早上六点都到了,现在还没派件。这是把我的货丢了吗?还是就没人派件啊?领导们重视一下啊,这个问题不解决,以后谁还敢用EMS啊,价格不便宜,服务还跟不上。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
这种企业早点倒闭就是为天下苍生之福。最好再查查有没有贪污腐败。

板凳
我也遇到同样的问题,我持包裹里面的东西,可以在规定时间内领取一台掌上电脑,由于快递问题,导致超时未领成,并且我多次打11183投诉,我要求自取,对方也不同意,给我的回答是16个小时内给我解决,我已经等了不止5个16个小时了,请邮政予以补偿!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
垃圾天下城EMS快递!实属快递业的傀儡!培训出来的快递员跟大爷一样!态度极其顽固!我奉劝大家以后千万不要选择EMS!遇到了·你会蛋疼的饭都吃不下!电话15*******07改投递员态度嚣张!坚决打压这种傀儡投递员!

要多垃圾有多垃圾,赶快倒闭吧