设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密市交警队乱收费 [复制链接]

楼主

待处理

新密市

等待时间

17948小时:0分钟

新密市交警队把补办证照的行政职能转交由邮政快递公司办理,并且乱收费。郑州市交警大队规定补办一副车牌应该收费100元,转交由邮政快递办理没副车牌收费200元,并且不出具正规发票,出具的一般收据而且没有公章,新密市交警队顶风违纪的行为,严重的损害了新密公安的形象,请有关部门严肃查处,还人民个公正。

沙发
这是一项便民服务,做为群众我们应该支持他们工作,就像上次去审证,在外面复印跑的远不说,一张纸还得掏2元,同样道理,如果让我们自己去郑州补牌,坐车,吃饭都要花钱,而且还得浪费时间,耽误上班,何乐而不为呢!

板凳
这是一项便民服务,做为群众我们应该支持他们工作,就像上次去审证,在外面复印跑的远不说,一张纸还得掏2元,同样道理,如果让我们自己去郑州补牌,坐车,吃饭都要花钱,而且还得浪费时间,耽误上班,何乐而不为呢!

地板

这人就是有病   花不起那个钱就别去新密办啊
你花不起那个钱你可以去郑州啊
瞎叫唤

人家也是吃饭呢
什么叫代办知道吗
白给你办啊
神经病

又没人逼着你办  

你觉得贵了可以不办啊

瞎鸡巴叫唤

你觉得贵了可以不办啊

又没人逼着你办

有病

瞎鸡巴叫唤

你叫叫 有什么用
人家也得吃饭

什么叫代办知道吗

白给你带办

你他吗去郑州不用花钱啊

SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB

公安部30项便民利民措施第(二十四)条:群众可以自愿选择有资质并在车管所备案的中介机构,代办各种车辆牌证业务。开办发牌发证邮寄、速递业务,供群众自愿选择。推行办理车辆牌证“一站式”服务。

打个比方吧,这就是自己不想干家务,想找个家政,又嫌家政工钱高,还想把家政公司给取消了。这像话吗?楼上仁兄,你厚道点吧,人家是自愿办理,又没强迫你。想开了;人家那确实是便民服务。

饭可以多吃,傻话不可以乱讲的。况且人家是国家邮政部门,发扬国家政策要做到普遍服务。现在各个乡镇村都有邮政代办服务,像交话费、交罚款、水电费、种子、化肥、农资、邮政百货超市将来要普及每个村镇。国有企业,百年邮政信誉,老百姓还是很放心的很支持的。总比那些私人代办做的放心百倍了。

公安部30项便民利民措施第(二十四)条:群众可以自愿选择有资质并在车管所备案的中介机构,代办各种车辆牌证业务。开办发牌发证邮寄、速递业务,供群众自愿选择。推行办理车辆牌证“一站式”服务。

楼主 你真蛋疼某事干了 都某想想人家是邮寄单位  邮寄不要钱呀?不可能赔着给你办吧?  你干活不能不问人家要钱吧?开车加的是水吧?吃饭吃的是土吧?  做事不考虑清楚?  不满意 你可以去郑州呀!至于这样小气小心眼不至于?