设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

铁道凤凰家园为什么划不到管城区外国语小学东校区 [复制链接]

楼主
石化路铁道凤凰家园为什么划不到管城区外国语小学东校区

沙发
我是石化路铁道凤凰家园的一名业主。距离正在筹建的管城区外国语小学东校区不足1000米。为什么我们小区就不能享受就近入学的待遇呢?石化路交通本身就不便利,孩子们上学出行非常不方便。而从我们小区到管城区外国语小学步行15分钟就能到,而且几乎不用过马路。美景天城距离我们小区东侧千米开外,同在石化路,距离学校的距离也不比我们近,为何他们就能划片入外国语小学。请问你们的就近入学,公平划分的依据是什么???我只是一名普通的母亲,我只是不忍看到自己的孩子稚嫩的风里来雨里去起早贪黑的过几条马路看几个信号灯躲完骑车躲电动的度过她本该悠闲的六年小学时光。我们要求就近入学,我们要求公正对待!!!

板凳
网友您好!
  感谢您对管城教育的关心和支持,您提出关于管城外国语小学东校区划片问题,问题现答复如下:
    对于近年来,管城区东南区域新建小区骤增,关于外国语小学东校区具体的划片范围与招生区域前期商报做出的报道不够准确,具体划片范围与招生区域我局还在紧张的调研中,请家长们耐心等待,两周之内会主动答复家长。

地板
朋友,学校距离美景天城就一墙之隔,何来的千米开外?

强烈要求划片范围为陇海铁路以南

我是石化路铁道凤凰家园的一名业主。距离正在筹建的管城区外国语小学东校区不足1000米。为什么我们小区就不能享受就近入学的待遇呢?石化路交通本身就不便利,孩子们上学出行非常不方便。而从我们小区到管城区外国语小学步行15分钟就能到,而且几乎不用过马路。美景天城距离我们小区东侧千米开外,同在石化路,距离学校的距离也不比我们近,为何他们就能划片入外国语小学。请问你们的就近入学,公平划分的依据是什么???我只是一名普通的母亲,我只是不忍看到自己的孩子稚嫩的风里来雨里去起早贪黑的过几条马路看几个信号灯躲完骑车躲电动的度过她本该悠闲的六年小学时光。我们要求就近入学,我们要求公正对待!!!

@gcqjtj_admin:牧歌路小学8月份能招生么?

网友您好,感谢您关注管城教育!谢谢!