设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于京广快速路名字的相关疑问。 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市

等待时间

21198小时:44分钟

(不知道是不是你们负责的,如果不是请帮忙转给相关部门处理,谢谢!)
现在京广快速路(原京沙快速通道一期工程)已正式通车,现有几点疑问需请教相关部门,可能大家也有类似的疑问:
一。京广快速路的定义是什么?也就是说从哪到哪的路称之为京广快速路?比如:快速路是指京广路的下穿隧道和沙口路的高架桥部分,原路名不变。
二。原来的京广路与沙口路又是怎么说的?会不会统称为京广快速路,如果是这样的话附近居民的相关证件、户口地址等问题又是如何采取应对措施的?
三。因为现在开通的是京沙快速通道一期工程,如果二期也修好开通了,将来的名字又是如何考虑定义的?(工作做在前,到时不麻烦!!!)
四。不管京沙快速路也好京广快速路也罢,既然现在官方定义为京广快速路了,就请加快更改相应原带有京沙快速路的路牌、导引牌等设施,并请相关媒体再发布新闻时严格审核,不要再带有京沙快速路等,以免乱上加乱。
       希望有关部门能重视此问题,如果讨论好后尽快回复并在媒体上做好宣传等工作,以免附近居民在路名上会产生种种疑问从而带来生活上的不便(比如有人问附近居民:你家在哪住了?是回答在沙口路或者京广路还是京广快速路?可能看来是一种小事,但不是有句话说得好吗:民生无小事。),谢谢!

沙发
已转郑州市建委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
感谢网友的关注,我们已安排京沙项目部对此进行查询、回复,还请您继续关注我们的工作进展!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 上报

地板
已上报郑州市

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 待处理

建议、询问怎么变投诉了?无此意啊。

网友您好,京广快速路的命名以及改名问题是由市政府统一部署的,不在我们的管辖范围之内,感谢您的关注!

感谢郑州建委的回复,也感谢你的转交,顺祝工作顺利!

是不是不准备回答了?这就是所谓的效率吗?

我能说脏话吗?

我看能等多久,回答个问题真的这么难吗?

这问题有点奇怪,京沙快速路就是个泛称,又不是具体路名

金水区经八路 发表于 2012-5-18 09:33 static/image/common/back.gif

都改成京广快速路了,怎么还称呼京沙快速路呢?

金水区经八路 发表于 2012-5-18 09:33 static/image/common/back.gif

怪不得这么久不回复了,原来连官方人员都搞不清京广、京沙了。

楼上不知道你什么目的,绞缠这些有什么用

absu163 发表于 2012-5-18 15:49 static/image/common/back.gif
楼上不知道你什么目的,绞缠这些有什么用

请问什么叫绞缠?什么叫什么目的?有错不能说吗?都已经改成京广快速路了为什么指示牌不及时改过来,上面还是京沙快速路,据说改名是为了方便外地人理解,请问在京广快速路上挂着京沙快速路的牌子,你让外地人怎么理解?这不仅仅是一个路牌的问题,更是一个城市的形象问题,难道还不足以引起有关部门的重视吗?