设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

德润黄金海岸海悦华府小区充电棚建设及其缓慢,有火灾隐 [复制链接]

楼主

处理中

人和路街道办事处

工作时间

15494小时:9分钟

海悦华府小区已经交房近一年,小区内电动车充电棚充电桩建设非常缓慢,快一年才只是把棚立起来,棚下面还是草地。小区居民充电十分麻烦,有的高空扯线充电,推进楼栋内充电,非常危险,有很大的火灾隐患,市政府早有文件下发,市区所有小区都应建立充电棚。 请办事处立即督促小区物业限期内建设好充电棚,不要等到火灾发生造成财产生命损失时,才引起重视!!!

沙发
你好,关于您的问题,我们已与物业积极沟通,小区内电动车充电棚正在筹建中。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

候鳥  在2015-8-13 18:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
是在筹建中,但是从年底已经建设到7月底了,地面还是草,就搭了个棚子~~ 请下令限期筹建完毕~给个具体日期。 谢谢!

地板
候鳥 发表于 2015-7-25 13:45
是在筹建中,但是从年底已经建设到7月底了,地面还是草,就搭了个棚子~~ 请下令限期筹建完毕~给个具体日期 ...

海悦华庭也是一样的,车棚下面都是草,下雨就没有办法放里面都是淤泥水积,根本就不能停电动车,分明就是在应付业主,楼上扯下的电线天天在家窗户旁边晃悠,太吓人了。我们的安全得不到保障。希望各位领导们整理一下吧。车棚里为什么就不能充电?

yaoyun 发表于 2015-7-28 08:57
海悦华庭也是一样的,车棚下面都是草,下雨就没有办法放里面都是淤泥水积,根本就不能停电动车,分明就是 ...

j 就上一次我投诉了海悦华庭的车棚和小区门口的路灯不亮后,为什么我就不能在中原新通桥发布信息了呢?说我的lP地址不能登录,要么就不显示验证码发布不上去。这是我们大家的心通桥吗?回复个信息还要验证审核。

充电费用极高~~1元/3小时。根本不是市场价,物业是不是只想着赚钱了?请办事处领导为小区居民出面。