设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

市政路变市场该由谁来解决? [复制链接]

楼主

处理中

迎宾路街道办

工作时间

13748小时:0分钟

从19号开始,惠济区银通路(金达路至开元路整段)成立了几百个所谓的“便民”疏导点。临逸品香山小区围墙外的马路上都划分成了数不清的疏导点(特别是小区北苑东侧消防通道入口两侧都是成片的疏导点,请问:离门口和围墙这么近,还让我们出门吗?是让我们小区居民走机动车道吗?划的时候有结合小区居民的诉求吗)。问下相关责任部门,疏导点是为人民服务还是扰民呢,你这样划分,让我们怎么出行,我们一个小区有这么大的需求吗?更重要的是,看一下疏导点都有什么内容吧:卖菜的、卖肉的、卖水果的、卖小吃的、买羊肉汤的、卖大排档的、卖羊肉串的、卖衣服的!!!呜呼哀哉,这是市场一条街吗?政府能解释下什么是疏导点吗?银通路能不能管理好?晚上热闹的银通路,高音的叫卖喇叭,能不能体恤下逸品香山小区居民的疾苦。我们买个房子不容易,能不能让这条路安静点,干净点。政府如果想成立疏导点,就要管理好,就应该控制好他的数量、规模和质量和种类及位置。我觉得最最不应该出现在疏导点上的就是这些所谓的大排档、羊肉汤等不能保证饮食健康的简易棚吧。不要让银通路成为离迎宾路最近的一个脏乱差的典型。什么时候才能给我们一片干净和安静的环境,期待政府治理的态度和答复!!为人民服务不是纸上谈兵!也不是适得其反,更不是变疏为堵、变相扰民!!!

沙发
尊敬的网友:     
         您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“银通路存在夜市”问题,经我办督促办理,现将情况告知您:目前,该处夜市已取缔。(迎宾路街道办事处)
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
政府的人去哪了?忙着收钱的吧?也不露个面了!!

地板
无耻的政府,你们怎么不出面了?收着保护费很好吧!很多啊,能够创收啊,一个月几十万那,好多钱啊!