设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖镇106路公交车票价从一元忽然涨到两元 [复制链接]

优秀管理员

楼主

已处理

新郑市

处理时间

从今年年关29开始,龙湖镇106路公交车票价从一元忽然涨到两元,看似只有一元差别,可对于我们这些在龙湖镇住,在郑州上班的童鞋来说,一个月要多承担60元的车费,大多乘客想怒,可又没办法,因为只有这一路公交车,问问有关部门能不能出面干预一下,不是公交车吗?是方便百姓出行的,怎么能以盈利为目的呢?还有公交车不是有政府补助的吗?每年国家出那么多钱补助公交,钱都去哪了,问106路司机,说跑了不赚钱,那就不跑吗?让政府来做。
     他们又不同意,还不是赚钱吗?说话前后矛盾。

问郑州公交公司,郑州大公交什么时间通到龙湖镇。不要再推诿了行吗?

此信息来自: 郑州市公交总公司   点击处理

优秀管理员

沙发
首先,非常感谢您对我们交通事业的关注和支持。自接到您所反映的情况后,我局领导高度重视,立即安排运管所客运科对106路公交车所属的平安运输有限公司下发整改通知书,要求他们立即停止违法行为,恢复物价部门批准的票价执行。前段时间我们已通知私涨票价的车辆到物价部门接受调查和处理,据公司答复目前106路公交车已恢复原票价。另外,106路线路车属个体挂靠公司运营的城乡公交,自负盈亏,没有享受政府补贴。我局运管所24小时投诉电话62693173,乘客凡发现有私涨票价的行为,请及时拨打投诉电话,我们将协同物价部门对其进行处理。

新郑交通运输局

板凳
天天都二元,司机说了,谁想上车就是二元,不想上车的可以等下一班车。让哪位天使大姐评评理,为了养家糊口谁不想早一点到单位呀。

地板
难道这就是关注民生吗?该问题多次协调无果,没人能管得住吗?

新郑市 发表于 2013-3-4 10:55 static/image/common/back.gif
首先,非常感谢您对我们交通事业的关注和支持。自接到您所反映的情况后,我局领导高度重视,立即安排运管所 ...

时至今日,新郑市的答复依旧和以前的一样,一样的粘贴复制,你们有没有去实地调查一下,百姓真是又怒无处发啊!继续关注!

新郑市 发表于 2013-3-4 10:55 static/image/common/back.gif
首先,非常感谢您对我们交通事业的关注和支持。自接到您所反映的情况后,我局领导高度重视,立即安排运管所 ...

如果真是2元,建议取消106路!这样欺人霸世跟龙湖镇如火如荼的新型城镇化建设格格不入!!

我周六坐106,投了1元后,司机说是2元,让我在投一元。我从广场上车到国际城下车,不超过5站,就2元,太不像话了。强烈要求公交公司给个说法

因为106知道自己跑不时间长了,所以就要狠点。。这个问题,你可以打,都市报道,或者焦点访谈。

364336249  至今还是两元,懊恼!  发表于 2013-4-12 09:28

至今仍是两元,难道贵局领导高度重视的结果就是这样吗?真是悲催了我们这些在龙湖居住,在郑州上班的人们!希望贵局领导能够给予实际的行动!强烈要求恢复原票价!

遇…芊芊~ 发表于 2013-7-30 09:39 static/image/common/back.gif
至今仍是两元,难道贵局领导高度重视的结果就是这样吗?真是悲催了我们这些在龙湖居住,在郑州上班的人们! ...

现在还是两块,他们根本没有搭理我们的党领导。
希望尽快处理吧,以平民怨。

今天早上坐106一个大爷投了1元那司机好凶 给人家吵L了一大通 ,车上的人都急着上班呢,就是不开车,最后大爷又给他投了一块,又骂骂咧咧的半天才罢休,想着这真是地痞流氓干的事儿,太过分了,龙湖镇的亲们都顶起来,拒绝垄断,恢复票价!

大家要打投诉电话啊,举报106私自涨价号码是62693173(新郑运管所)

同志们打电话吧投诉投诉再投诉,大家一起打我已经打了他们说明天回去处理一下交管所(62693173)

还是二元

昨天 坐106还是两元,不知道 政府 是干什么的。无语