设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: kbxdcyz

东方现代城推迟交房,要求给说法。 [复制链接]

唐僧爱妖精 发表于 2014-1-5 19:38 static/image/common/back.gif
我是20号的,15*******87.今天刚回来,气人、

什么情况 我听老妈说好多人去售房部

当初买东方现代城的房子真是瞎了眼睛,无耻的开发商,维权,一起维权!!!!!!!!!!!!!!

我是21号楼的,都交钱3年多了,太气人了,他们项目方是现在拖着建筑方的钱不给,建筑方锁住19.20.21号楼的房子不交工,让我们夹在中间,前面开发商发短信、寄挂号信说2013年12月31日交房,我看现在又要往后拖了,拖到过了年又不知道是啥时候了。这老百姓买个房多不容易呀,让他们这样拖着也不管,这房管局到底是替老百姓说话的还是替开发商说话的,也不拿出个具体措施,难道非要我们都去上访,都去告状才能解决问题,到时候让人看到还会认为我们是刁民爱闹事,天地良心哪,哎;老百姓好不容易买个房还与上这事,到底咋办呀?

网友您好:
    看到您发的帖子后我们对东方现代城的河南缔华房地产有限公司进行了询查,现有该公司回复如下:

巩义市住房保障和房产管理中心:

收到国家对房地产业的宏观调控影响,致使19号楼没能及时竣工,且配套工程没能及时跟上,造成延期交房。目前水管道正在施工,由于天气寒冷,此时通水会造成主管道冻裂,对明年正常使用会造成影响。电梯正在验收,验收10日内取得验收合格证,路面硬化已开始放线,10日内完成浇筑。天然气、暖气我公司已向缴纳了城市基础设施配套费,由市政开口施工。
    合同约定延期交房超过90日,买房可以提出退房,买房支付总房款1%作为违约金给买房。赔偿损失按照合同中条款来约定。除购房款外的其他代收费用,退房时可一次性退还。   
                                                                                                                 河南缔华房地产开发有限公司
                                                                                                                        2014年1月7日

我是21号楼的,回复看到了,他们的答复我感到前面的理由我还能接受,但是对于他后面说的我有不同意见,难道我们老百姓买个房是为了要他那一点违约金的吗,我们买个房那是要有一个遮风挡雨的地方,不是要他那一点违约金,我们三年前东拼西凑的血汗钱买个房,他就是退给我们了,现在物价上涨的这么厉害,不要说两室一厅了,现在你就是一室一厅也不好买了,我们要的是房子,要的是他们能给我们说一个具体的时间,不要这些客观理由。做生意讲的是诚信,他们这样一在的违约不讲诚信,以后谁还敢买他们的房子呀。

东方现代城18号楼的请留下联系方式,如维权方便联系,我15*******66

唐僧爱妖精 发表于 2014-1-5 19:24 static/image/common/back.gif
我是20号楼的,今天2014年1月5号刚从东方现代城售楼部回来。我们买的两套房子都已经三年了,还没有交工。一 ...

前天我在公园见到告示:26号上午9点到售楼部门前集合,请转告按时到场,维护我们的权利!

Beautiful 发表于 2013-12-31 11:44 static/image/common/back.gif
这两天19号楼在交房。但是物业说没水没电      真一个骗子公司

前天我在公园见到告示:26号上午9点到售楼部门前集合,请转告按时到场,维护我们的权利!

都在外面租房子住了,怎么还不好

我是18号楼业主 买房3年了还没收到房.麻烦维权的组织下.13*******00

现在好多都是临时通一根线先做基础装修,听说是在5月份底正式交房,是吗?

19号楼的   13*******65  开发商这是要逼着业主们犯罪吗!!