设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 蜗牛速度

请问2013年第2季度生育津贴名单什么时候可以网上查询? [复制链接]

您好!请问第二季度生育津贴大概什么时候发放到公司账户?非常感谢!

新密人  您好,第二季度生育津贴什么时候会达到公司账户啊  发表于 2013-9-22 14:40

同问第二季度生育津贴什么时候打到公司账户上?

同问何时钱能够到公司账户?
而且相关工作人员态度非常不好,我打电话过去咨询何时到账对方回答我:不清楚!我又问:你们工作没有计划吗?对方称:没有!
其他的话我在这里就不多说了我只想说:我们作为老百姓只想领取我们所应得的,而你们是为我们服务的工作人员我们很尊敬你们而你们呢?好像我们欠你们似的,希望你们所谓的工作人员也应该尊重一下我们!

同问何时能够到公司账户?

同问第二季度生育津贴什么时候打到公司账户上?

我是今年4月份报的材料,请问第几季度查询,第二季度没有我的名字

第二季度的名单里没有我。。我是2012年9月生的孩子,2013年4月递交的材料。现在孩子一岁多了。请问我的名字什么时候可以出现在发放名单里哦。单位的名字:河南涌盛汽车销售有限公司 我电话:15*******57 姓名:张艳蕾,麻烦帮我查下第三季度会有我吗谢谢。

你好,我是2012年生的孩子,2013年4月提交的材料,现在孩子一岁多了,第三季度会有我的名字吗,另外第三季度的名单什么时候出,谢谢。单位名字:河南涌盛汽车销售有限公司  我电话:15*******57 姓名:张艳蕾。请帮我查一下谢谢。

优秀管理员

网友您好,生育津贴及围保明细会在经办机构审核后在网上公布。

你好,我是2012年9月生的孩子,2013年4月提交的材料,。生育保险是从2012年2月份开始交的,2013年10月我辞职的话。生育津贴还可以领吗。如果可以领能不能发到个人帐号上,发到单位怕到时不给个人怎么办。盼复谢谢

优秀管理员

网友您好,生育津贴及围保费用审核通过后职工辞职的,不影响津贴发放。津贴是拨付至单位账户,由单位发放职工本人。如有疑问,请在工作时间拨打咨询电话12333,工作人员会给您详细解答。

2013第二季度生育津贴于9月初已经在网上公布了,并且也查到自己的名字了。但什么时候发放总应该有个大致日期回复。希望相关工作人员看到此贴后能给予回复,也让我们老百姓与你们有更多的信任和沟通,谢谢!

请问第二季度生育津贴为什么查不到我的名字,为什么第45-60页的信息看不到  请回答!

请问我是2013年4月份办理的津贴手续,为什么二季度上没我的名字?我电话15*******92

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

不是应该9月份到账吗?现在10月份了为什么还没到?到底什么时间才能到账啊?急!急!急!急!急!急!