设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lanseyu186

2013年第四季度生育津贴什么时候能拨付到公司账户 [复制链接]

请问2013年第四季度生育津贴和围保费用什么时候能到公司账户啊,明细里有我的名字?

优秀管理员

网友您好,目前我局生育保险经办机构正在抓紧时间审核,预计于近期拨付,各单位可留意账户变动。若有疑问,可与我局经办机构联系。

2013第四季度津贴什么时候到公司账户?2012年7月份递交的资料,第四季度的明细上有名单,13*******92

2013第四季度津贴什么时候到公司账户?2012年7月份递交的资料,第四季度的明细上有名单,13*******92

请问2013年四季度的生育津贴什么时候可以到账?明细里面有我的名字,之前打电话说让再等等,但是今天都26号了,还是没到账。

请问2013年四季度的生育津贴什么时候可以到账?明细里面有我的名字有准确的时间吗?13*******39

请问2013年四季度的生育津贴什么时候可以到账?明细里面有我的名字,之前打电话说让再等等,但是今天都26号了,还是没到账,经办单位电话多少?

请问2013年四季度的生育津贴什么时候可以到账?明细里面有我的名字,之前打电话说让再等等,但是今天都26号了,打电话问那个部门类?13*******39

我的围抱明细在2013年第四季度围抱明细上有的 我想知道什么时候能到公司账户上呢??求解13*******80.

害怕我的资料被遗漏了,就惨了,怎么查询才能知道自己的生育津贴资料已经正常提交了呢?

优秀管理员

网友您好,建议您与我局生育保险经办机构联系确认。

请问2013年四季度的生育津贴什么时候可以到账?明细里面有我的名字。15*******26

优秀管理员

网友您好,目前我局生育保险经办机构正在抓紧时间审核,预计于近期拨付,各单位可留意账户变动。若有疑问,可与我局经办机构联系。

2013年第三季度生育津贴什么时候到账,公示里有我的名字?电话13*******03,

请问2013年第四季度的生育津贴什么时候到账?第四季度有我的名字,纸条上也说到二月中旬会到账,可是现在都三月份了,为什么还不到账?电话15*******13

我是2013年7月递交的材料,13年第四季度的生育津贴明细里有我的名字,想问一下津贴什么时候能到账。我电话18*******47