设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lxf

A1A2驾驶证被降级的基准是什么? [复制链接]

因此如果在2004年5月1日以前驾驶人直接申领的大型客车(A1),须将准驾车型降为城市公交车(A3
也就是说凡是2004年5月1日以前直接取得A证得,不管你现在多大,干什么职业,都需降为A3,照这么说,我估计交运集团至少有一半人证驾不符

关于这个话题,公安部在下发一文件,最有依据

请问?我是2004年5月1日之后进的公交驾校增驾,原先是老B证,为什么增驾后成A2A3了,我感觉增驾后应该是A1A2,请问现在能改吗?我该怎么办?

请问?我是2004年5月1日之后进公交驾校增驾的,增驾前是老B证,增驾后却成A2A3了,我感觉应该是A1A2才对,当时没太在意,现在我该怎么办?烦恼.....请帮助,谢谢!

驾证问题最起码要有一个服众的条例出台,交法规定是2004年5月1日以后开始生效的,交法上有了一些新的规定,例如酒驾的处罚力度,例如老A证换为A1A2,现在实行新规定了,是不是要把以前酒驾没有拘留的人员重新抓回来再拘留一次?:年龄不够,驾驶证就能够办出来,那请问,哪个单位是发证机关?现在想起来给A1A2的驾驶人员降级了?早点干嘛去了?要是一刀切,那就是天大的笑话了,最起码是新规定出台前出台后!就会干点这没屁眼的事!想说脏话@#¥¥%#@!%……&*............

降级应该降  2004年以后的      

请问大家这件事大家最终是怎样解决的

请问大家这件事大家最终结果是怎样的?