设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 无忧郑州

办理暂住证真难啊 [复制链接]

我房东在美国,今天想办暂住证,结果要求房东一起,我说有租房合同和房东身份证复印件行吗,结果,我只有呵呵了,我都住了半年了就因为想考个驾照,办个暂住证有必要这么繁琐吗,别说什么免费办理之类的没用的。工作一点效率没有,真搞不懂为什么弄这么一个破规定。

唉  同呵呵

我在城中村租住,拿了房东的租房信息登记本及我的身份证等资料去村里的警务室,填写一张表格,缴费,一个月左右就下来了。

楼上的这么顺利。看来有的城中村好办理一些。我最近也是考驾照需要办理暂住证,驾校办理的说不能用,和我的身份证地址不一致。晕死。

急需办暂住证,办事人员说审核得一个月,办证一个月,下来总共得两月,天哪,谁能帮帮呢

急需办理暂住证,上牌照,可办事人员说得两月,怎么办?谁帮处理一下

楼上真的假的,我6月24号都交上去了,到现在没出来那,急着上牌,车已经无法上路了,

凬信子 发表于 2014-6-30 09:40 static/image/common/back.gif
我在城中村租住,拿了房东的租房信息登记本及我的身份证等资料去村里的警务室,填写一张表格,缴费,一个月 ...

你几号办的啊
我6月24号办的,现在还没出来

办居住证非要房产证嘛,关键是房东没有呀,怎么办?

郑州公安 发表于 2013-3-20 16:23 static/image/common/back.gif
网友你好,请问你反映的是哪个派出所的哪个办证点?

杜庄这边也是的  第一次去 说房东没有把各居住户的资料填完整  我和房东去补  又去 说为什么没有贴身份证复印件 身份证复印件不贴上去就不给办  有的住户就住一个月就走了 现在人都不在这里了 你让房东上哪里去弄人家的身份证复印件  我又等着办暂住证 只好和房东把前面的撕掉  把那些信息全的都抄一遍 身份证复印件贴好  又去  说你们怎么把前面的撕了 把前面的重新粘上再来找我办理  粘上后信息还是不全啊 还是不能办  现在成了一个死循环  我就不明白了 是我要办暂住证 不是别人办  我的资料齐全了不就行了 别人的资料没有填写清楚也不给我办  人家早就走了  上那里弄人家的资料啊  这就是刁难  而且里面的人个个都像是被人轮了八百遍一样 说话特别难听  这就是便民办事处吗  你们就是这样便民的吗 身为政府工作人员 就是这样为人民的服务的吗  为人民服务 在郑州就是一句空话  一个笑话  

郑州公安 发表于 2013-3-20 16:23 static/image/common/back.gif
网友你好,请问你反映的是哪个派出所的哪个办证点?

你们金水区北林路派出所的暂住证办理是,证难办,脸难看,百般刁难,在亲戚家住所有证件都带了,还是不给办,说是已经有一个人办了,真不知道他们是怎么为人民办事的。

请问哪位知道办暂住提供的详细的资料

cary2013 发表于 2014-8-17 10:02 static/image/common/back.gif
你们金水区北林路派出所的暂住证办理是,证难办,脸难看,百般刁难,在亲戚家住所有证件都带了,还是不给 ...

亲 都需要提供什么资料 我也是需要在北林路派出所办理

今年都2014年了,为什么半个暂住证这么难,为什么不网上公开业务办理,比如办证需要哪些资料,我们上网可以直接查到,而不是非要请假跑派出所看看需要什么。至于五里堡办事处工作人员的态度,那简直更不用说了。为什么南阳路派出所办理暂住证不需要社区证明而五里堡派出所要呢,难道我们办理的暂住证还是不一样的?为什么社区里办个暂住证,非要房东带着户口本,房产证原件一起去办呢?大家都要上班工作,好请假吗?房东有些都好多不在本地好不?难道我本人,还有那些复印件都不足以证明我是中国人?为什么一个小小的二环支路桥头的西社区开个证明这么难?我们在这个城市,更多的人都为这个城市的发展建设做出了很大贡献,从上大学到毕业工作,为什么我们需要这个城市为我们提供些便利是会这么难?!!