设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

办理失业就业登记证是无期限的吗 [复制链接]

楼主
本人已经向嵩阳办社保所递交了办理失业就业登记证有关手续(经办人员说材料已经齐全)已经20余天,怎么现在还没有把证办出来,去催促也不行,别人说要找熟人或送礼,否则要无期限等下去,真的是这样吗?我不太相信,我想劳动局会有人监督的,不需要再让纪检委参与吧,请给个肯定的答复,。。。。。。
到底什么时间会把证发到我们这些失业多年、没有保障的人员手里,能够让我们这些老百姓尽快享受到国家的好政策?

沙发
  您好,各乡镇区办工作人员及业务的管理是由各乡镇区办负责的,我局对其没有直接管理职能。对于您反映的问题,我局仅对上报的材料进行审批,而什么时间上报、上报多少人,我局无权限进行要求。
  但为切实解决您反映的问题,我们向嵩阳办劳保所了解了情况,造成嵩阳办就业失业登记证迟迟没有办理的原因主要是因为申请人较多,资料录入较慢,劳保所准备一批进行办理的。经同他们协调,请您到嵩阳办劳保所找郭主任联系,他会负责协调解决您的问题。
  如有其它问题可直接向他们反映,可到嵩阳办投诉。希望您的问题早日得到解决。

板凳
sfsrlzyhshbzj 发表于 2011-12-26 12:58 static/image/common/back.gif
  您好,各乡镇区办工作人员及业务的管理是由各乡镇区办负责的,我局对其没有直接管理职能。对于您反映的 ...

试试吧,但愿通过您的协调问题能尽快得到解决!您也辛苦了,谢谢!