设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州公交卡能实现网上充值吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

郑州公交卡能实现网上充值吗?
因平时上下班比较忙,下班后,附近的公交充值点均已下班了,找公交充值点也找不到,携带零用钱也比较麻烦,希望郑州市公交总公司能开通网上公交卡充值服务,给乘客提供方便的同时,也提高公交乘车在郑州市的占有率。强烈呼吁公交卡网上充值。

优秀管理员

沙发
网友您好,现有公交卡充值系统尚不能支持网上充值,我公司为方便广大乘客充值,除设有公交人工充值点外,在交通银行、郑州银行的自助设备上也开通有公交IC卡充值业务。此外,为更大限度的方便市民充值,我们与北京盈网信息科技技术有限公司合作,由他们发展代理充值点,目前北京盈网公司发展的公交代理充值点有880家左右,分布在郑州的大街小巷。因此,如您没有时间到充值点充值,可以选择就近的郑州银行或交通银行自助设备上进行充值或选择在街头的代理充值点进行充值。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

赶上直播  在2013-11-20 08:46  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
郑州公交总公司 发表于 2013-11-15 16:25 static/image/common/back.gif
网友您好,现有公交卡充值系统尚不能支持网上充值,我公司为方便广大乘客充值,除设有公交人工充值点外,在 ...

公交公司服务不错,我广而告之一下,谢谢

地板
现在到充值点去充值公交卡,还要另交费吗?收费标准是什么样的,比如充值100元,除了要交100元以外,还要加交多少钱?

攥紧五指 发表于 2013-11-20 12:24 static/image/common/back.gif
现在到充值点去充值公交卡,还要另交费吗?收费标准是什么样的,比如充值100元,除了要交100元以外,还要加 ...

我昨天去充值了一下,没有遇到要另交费的情况

丰产路经五路这边有个充值点没冲一笔多交1块