设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

户口迁移办理谁说了算?!!! [复制链接]

楼主

已处理

中牟县刘集镇

处理时间

尊敬的领导你们好:我户口在刘集,老公户口非农且在外省,我家有女无儿,按照要求,刘集派出所户籍办所要求的手续我们都办了,老公在他的户口所在地办了无房产证和无正式工作证明拿着自己的户口本准备办理准迁证。我们村的书记和村长同意迁入且签了字,并按要求写了保证书找了担保人(因为我家情况只允许一个上门女婿)。由于东区规划问题,我们村的章都在豫兴路办事处管着,然后我老公拿着这些手续去找办事处的朱书记盖章,奇怪的是:朱书记就是不盖章,打他电话也不接,找了他好几趟,人都不见。理由是我老公是非农户口不能转为农业户口!我要说的是:现在非农不好转农我知道,但是我家情况特殊,如今年近70岁的父亲还要我照顾,为了以后生活工作方便只有把我老公的户口迁过来,年初咨询的中牟县派出所和东区都说可以迁移,我们家复合条件,如今到朱书记这里却不给办理,怎么回事?户口迁移村书记比乡户籍办的官职还要大吗?怎么那么牛气?!         为了办理户口,我从刚怀孕就开始问,派出所说可以办,让我等等,因为现在郑东新区正在交接,然后等啊等,最后打电话说可以办了,我老公把工作辞了就赶紧办理,结果不远千里回来办理此事,他们却不给办理?我爸老了身边每个人,他养啊 还是政府管?如今临近预产期,只有着急的份在东北呆着,还干着急回不去。希望看到帖子的管理员尽快回复~~焦急的等待中。另外说明我这个问题在中牟县里的帖子里反应过,他们让我到郑东新区说,但是我是刘集的,只有在这里再次发表了。希望尽快回复`

沙发
网友,你好,你所反映的问题已处理完毕,感谢你对我们工作的支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
应该给予办理吧!难道办事的小鬼就这么难缠吗?政府官员就是为咱老百姓办实事的,不要拿着国家的钱,不办人事!!