设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

任庄拆迁问题 [复制链接]

楼主

处理中

金水区兴达路

工作时间

18144小时:46分钟

和姚店堤一样啊,还没贴公告了,村里先带党员,代表,委员,是当官的都去旅游了,而且还发了钱,农民拆迁,当官的都给好处战完了,能不能为百姓多考虑考虑。

沙发
网友“任庄宅男”:
    您好,您所反映的问题我们已经看到,我们已将您的问题转交给包村部门进行核实,尽快给您回复,谢谢您对我们工作的支持与信任。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
希望领导们多为我们百姓考虑下,村干部拆迁完一人给多少的钱,我们百姓拆迁完房子不够抵的还得借钱买?村干部们报多少就分多少,还能在发个百十万,太不公平了!

地板
坚决抵制非法拆迁!为什么政府拆迁对老百姓遮遮掩掩,你们拆迁真是为了让老百姓过上好日子么,还是为了中饱私囊!

俺庄(小金庄)的干部也去旅游了 ,才回来,属于公款消费吗?不是说中央巡视组来郑州了么,这种情况不查他们吗?

不是公款吧,应该是开发商的钱,小金庄和我村一起拆迁的,过几天就贴公告了!

附近的村庄都不是房抵房,为什么到咱们村房抵房了?也太坑了,房子换他们的房子,那我们的宅基地怎么算了

第一榜贴出来了,关于户口的,坚决反对房抵房,拆迁完后一分钱都没,三年后分的房子连个装修钱都没,说是让老百姓过上好日子,好日子在哪了?就是出去租三年房子,完了给你分房子没钱装修么,别的村都不是房抵房,一人100左右的房子,还可以落个钱,为什么到我们村就什么都没了,大家多支持下吧!

就我们村的人急啊,还没让签字都把铁皮房给卖了,落不了一分钱,宅基地的钱也不说清楚就扒?当官的也考虑下老百姓吧,给个装修房子的钱……

任庄宅男 发表于 2014-4-29 15:46
不是公款吧,应该是开发商的钱,小金庄和我村一起拆迁的,过几天就贴公告了! ...

和姚店堤一样啊,还没贴公告了,村里先带党员,代表,委员,是当官的都去旅游了,而且还发了钱,农民拆迁,当官的都给好处战完了,能不能为百姓多考虑考虑。���zynews_netaskgov

任庄宅男 发表于 2014-6-7 18:43 static/image/common/back.gif
就我们村的人急啊,还没让签字都把铁皮房给卖了,落不了一分钱,宅基地的钱也不说清楚就扒?当官的也考虑下 ...

装修的确很花钱,不知道安置的房子能不能送个装修。

任庄宅男 发表于 2014-6-7 18:43
就我们村的人急啊,还没让签字都把铁皮房给卖了,落不了一分钱,宅基地的钱也不说清楚就扒?当官的也考虑下 ...

和姚店堤一样啊,还没贴公告了,村里先带党员,代表,委员,是当官的都去旅游了,而且还发了钱,农民拆迁,当官的都给好处战完了,能不能为百姓多考虑考虑。���zynews_netaskgov

小金庄铁汉子 发表于 2014-6-12 17:07
和姚店堤一样啊,还没贴公告了,村里先带党员,代表,委员,是当官的都去旅游了,而且还发了钱,农民拆迁 ...

小金庄 唐磊 任庄 干柴里宅基地补偿问你们也不会回答

小金庄 唐磊 任庄 干柴里。你们这几个村庄都扒没有了?