设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经三路广电南街东北角通宵施工超严重扰民,真的不是在考古 [复制链接]

楼主

处理中

金水区环保局

工作时间

17974小时:27分钟

这已经是我第五次网上发帖投诉了,不知道会不会遭到楼下开发商的打击报复。
      先自我介绍下,本人原本地地道道洛阳人,因为上大学与2005年来到郑州,08年毕业后一直在郑州打工。后来,家人把他们的部分积蓄拿来让我在郑州创业,第一次失败了,第二次成功了。再后来,家人拿出了全部积蓄,供我在郑州买了个二手房,坐落于郑州经三路广电南街鑫苑金融广场,可以说三代人的积蓄,全部投在了郑州,我在郑州已经是第九个年头了,这中间经历的各种心酸,就不再一一陈述了,房子是去年7月份买的,当时是全年的最高价被我给买了,住下后,经三路广电南街东北角的工地就开始一直施工到现在(大暴雨他们好像休息),就在我家窗户底下,白天施工就不说了认倒霉,但是他们通宵施工,晚上根本没法睡觉,窗户关严实了还是不行。强烈请求相关部门能制止他们夜间作业的情况,让我们附近几千户居民晚上都能像正常人一样睡觉。
      之前在网上看到也有人投诉这个工地扰民的,网上的执法部门给的答案是在考古,已经责令他们停止夜间施工了,但这好像是两个世界的事,网上说停止了,现实当中根本没停止,我只能猜测人家后台够硬,不过我真心怀疑晚上盖房子工头就不怕工人摔死么?
      说那么多别的也没太大用,我只希望,他们能把噪音从我家楼底下挪开,或者夜晚不再施工,起码12点以后到凌晨6点不施工也行,白天他算便叮铛我都不管。
      另一方面,我去年结婚,现在我跟我爱人想要孩子都不敢要,想想都恐惧,花了这么多钱,晚上不能睡觉,还不敢和爸妈说,爸妈还总催。窝囊死了。
      真心希望相关执法部门能相信他们不是在考古,他们的确是在夜间扰民,如果哪位领导不信,我愿意和领导换房子住,我的房子你免费住,我住你房子给你掏房租,按市场价一分不少掏给你,前提是你必须在我这里住,不能住宾馆。
      鑫苑金融广场的物业我也问过了,银座本身是居民楼,从去年开始,搬走了六七十家,现在晚上在这里住的人不超过40家,晚上在楼下看灯也能数过来,真羡慕人家有地方住的人,不像我们这些穷人。
      非常感谢领导百忙之中能看我的投诉,真心希望能得到切实的解决,估计他们的房子最少还要再盖两三年,然后他们还有个二期工程也在我楼下。

沙发
网友:
     您好,您反映的问题已收悉,金水区环保局将尽快处理,感谢您对环保工作的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
金水区环保局 发表于 2014-5-23 10:02 static/image/common/back.gif
网友:
     您好,您反映的问题已收悉,金水区环保局将尽快处理,感谢您对环保工作的支持。 ...

非常非常感谢你们能受理,我也考虑到了他们着急施工是怕拖延时间增加他们的成本,可是这附近都是居民楼是不争的事实,互相体谅也只能是白天干有噪音的活,晚上干没噪音的活或是不干活,不能让我们附近的居民没法睡觉,真的是很过分,让人快崩溃了,现在孩子也不敢要,老人身体不好,一年不如一年了,哎...........希望能够早日解决,快绝望了都

地板
网友您好:
         很抱歉回复时间过长,您反映的经三路广电南街东北角的工地项目名称为嘉辰丽景苑,开发商名称为河南瑞祥置业有限公司,目前正在进行桩基施工。该工地目前有两家施工单位入驻,分别是:陕西有色建设有限公司和河南正岩建设有限公司。现场检查时发现,该项目已办理环评手续,我局执法人员要求该项目甲乙双方负责人对群众投诉进行说明,并严格按照环评要求加强对施工方的管理,规范施工时间,禁止在22:00至临晨6:00间进行施工作业,如再次发生群众投诉夜间施工问题,我局将按照相关法律予以处罚。再次感谢您对环保工作的支持。

终于看到同病相怜的受害者了。现在是2014年7月28日凌晨2点半,我就住在这个超级大工地的广电南路一路之隔的对面,大半年了每晚无法入睡,严重影响了身体健康和白天的正常工作,快要崩溃了,投诉电话打了无数,没有任何效果,真是叫天不应叫地无门。老百姓真的就没有活路了吗?习大大能不能救救我们啊?实在没办法只能将来这个楼盘开业,所有受害者天天堵他们的门闹事,让他们卖不出去!