设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报二七区工人南路小学乱收费 [复制链接]

楼主
我是一个(原黄冈寺小学)的家长,2014年7月18号入住新校区,新校区的的名字叫郑州市二七区工人南路小学,校内是学校开的一个叫 校园之星 的午托部,让老师给每个家长打电话逼着学生必须去他的午托部,不去的话我怕老师给我儿子小鞋穿,去也可以啊,学费收的还非常高,一个月780元,作为一个在外打工的人员,我确实负担不起啊,另外,有些8月18日到19日一年级报道的学生,假如手续不全的学生,他可以直接给校长说下, 花些钱就可以进去上学了,我作为家长,像这些逼迫学生乱收费的学校老师,破坏整个郑州学校的形象和人民教师的高尚的形象在老百姓心中已荡然无存,希望各位媒体监督和制止这些为了金钱不顾学生感受乱收费的人员深深地打击

沙发
没法啊 ,老百姓没有撑腰的啊  估计人家根粗啊

板凳
我是一个(原黄冈寺小学)的家长,2014年7月18号入住新校区,新校区的的名字叫郑州市二七区工人南路小学,校内是学校开的一个叫 校园之星 的午托部,让老师给每个家长打电话逼着学生必须去他的午托部,不去的话我怕老师给我儿子小鞋穿,去也可以啊,学费收的还非常高,一个月780元,作为一个在外打工的人员,我确实负担不起啊,另外,有些8月18日到19日一年级报道的学生,假如手续不全的学生,他可以直接给校长说下, 花些钱就可以进去上学了,我作为家长,像这些逼迫学生乱收费的学校老师,破坏整个郑州学校的形象和人民教师的高尚的形象在老百姓心中已荡然无存,希望各位媒体监督和制止这些为了金钱不顾学生感受乱收费的人员深深地打击

地板
纯属商业竞争攻击

无聊的很,报名那天我去了,鳖孙恁些午托布,你争我抢,把人行道围的水泄不通,这些言论一看就是那些办午托的人冒充家长发的,家长觉得哪个午托部不好可以不让孩子去,哪个家长忙的会管你的鸟事,你不让孩子去谁能咋的你?分明是恶意炒作!你害怕别人抢你的生意,别拿学校和老师说事,有本事把全国的学生都弄到你家午托去!

办午托的素质极低的人攻击别的对他有威胁的办午托的有实力的对手,别冒充家长!

午托部都是商业性质的,不赚钱你让自己学雷锋啊?你办的午托部不赚钱你干吗?赚多赚少的问题。别冒充家长说事。别以为不知道你是办午托的。我表弟家的孩子选了一个在小区租个房就开张的黑心私人午托,饭菜差的很,因为没人监管,这些人心黑的很,就知道赚钱,啥便宜买啥,许多孩子经常拉稀。后来选了校内午托,环境舒适,饭菜质量有保证,科学营养配餐,而且不出校门,安全有保证,食材都是定点采购,卫生安全经常有政府教育卫生部门到校检查监管,每天都有卫生安全记录档案,所以建议家长选择校内午托,不要选那些小区里的黑心私人午托,虽然可能省了点钱,但你不会知道自己的孩子整天都吃了点啥,说不定就是地沟油、变质肉。

楼上一看就是一学校里面的办午托的·,家长不满意让孩子在学校午托,老师给家长打电话必须去学校的午托,不去的话怕给孩子为难,我就是受害者`不是不让孩子去,是因为我掏不起那么贵的托费,我儿子说学校的午托在内部又换个名字,变成学校食堂了'真是换汤不换药'