设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

世纪联华超市汝河路店遭元龙房地产公司非法堵门逼拆 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

16921小时:12分钟

世纪联华超市遭元龙房地产开发商堵门逼拆

河南世纪联华超市有限公司2004年与小岗刘村民委员会签订了长达20年的《物业租赁合同》,合同有效期为:2004年-2024年,并按20年的期限进行了装修和资产投入。在合同期限内我公司正常向出租方交纳租金,且我公司一直未收到任何书面的搬迁通知,直到今年8月份小岗刘村民委员会才书面通知我公司,我公司接到通知后,一直积极与小岗刘村民委员会、元龙房地产公司和办事处协商相关事宜。

在三方正在协商时,元龙房地产公司于2014年9月21日凌晨四点突然向超市门口及上货口堆放建筑土方,干扰我公司正常营业,且派大批人员阻扰我公司清除建筑土堆,9月22日又派出大型渣土车数十辆对超市停车场入口、西南门入口以及上货口进行围堵,严重影响了上百家商户的上货经营、上千员工的正常工作环境、上万顾客的日常购物,这种行为完全是一种严重的非法侵权行为。

我公司一向守法经营,作为大型零售卖场,员工千余人、商户几百家、商品5万余种、各种资产价值数千万,需要有时间安置员工和商户、重新装修及搬迁。在这些事宜都没有协商结果的情况下,元龙房地产公司采取这种非法的行为,严重侵犯了我公司的合法利益,给我公司造成了重大损失,同时也破坏了社会秩序,造成对社会安定和谐的严重负面影响。

鉴于此,元龙房地产公司应立即停止这种非法的侵权行为,恢复原状,还老百姓及商户一个和谐安定的社会环境。

沙发
已转郑州市公安局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
升龙集团就应该滚出去郑州,我们楼下的商铺违规招商,居民楼里见KTV,游泳池等娱乐场所,违法背理,人不整你,天整你,老天再看,谁当升龙的保护伞谁下18层地狱!

地板
这事难办呀,政府和开发商之间的猫腻谁能说清楚,他们自己人查自己,下面人如公安局执行部门能秉公办理吗?

准都说不清

政府会给个说法吗?