设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

德润海悦华府门前中秋路上的电线杆什么时候从路中间搬到路边? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

您好!我住在德润海悦华府小区,每次从哪里走,中秋路和南溪路中间的哪电线杆特别危险,请供电公司领导尽快搬到路边。

沙发
网友,你好!经工作人员核实,德润黄金海岸海悦华府小区前中秋路线杆在中秋路修建之前就已存在,因中秋路施工时,市政未规划供电线路的迁移位置,导致该线杆在路中间。目前,我公司正在和市政协调线路迁改的问题,如协调好相关问题,会尽快进行迁移。因没有你的联系方式,故无法与你联系核实。如果您还有用电方面的问题,欢迎拨打24小时服务的电力热线95598!(备注:郑州供电公司管辖的所有电力线路走廊高压线缆入地项目均按照郑州市规划局批复进行。)
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
不是南溪路,是南湾路与中秋路,就是德润海悦华府大门前的那些电线杆

地板
中秋路和行云路交叉口路中间原来也有一个电线杆,某人管,结果某一天被一辆小轿车撞歪了,摇摇欲坠,没几天就没移走了

你们估计多久能沟通协调好啊,半年的时间能沟通协调好吗?请尽快沟通解决吧,谢谢!

网友,您好。感谢您对电力工作的关注!目前,我公司正积极与市政相关部门协调线路迁改的问题,如协调好相关问题,会尽快进行迁移。

郑州供电公司 发表于 2015-4-13 15:36 static/image/common/back.gif
网友,您好。感谢您对电力工作的关注!目前,我公司正积极与市政相关部门协调线路迁改的问题,如协调好相关 ...

现在协调进度到那个地步了,是市政不同意还是问题出现在什么地方,这个问题已经很长时间了吧,感觉没有任何进展,万一有一天出现撞击事故就晚了,请领导们费费心快一点解决。

网友,您好!您反映的路中线杆迁移问题,我公司也十分关注!我公司虽已上报市政相关部门,但因线杆迁移涉及问题较多,仍在协商中。

但我公司保证,如协调好相关问题,会尽快进行迁移。

郑州供电公司 发表于 2015-4-15 17:08 static/image/common/back.gif
网友,您好!您反映的路中线杆迁移问题,我公司也十分关注!我公司虽已上报市政相关部门,但因线杆迁移涉及 ...

什么时候上报的到市政相关部门的,是这个月还是什么时间,市政相关部门办事效率这么低?

网友,您好!从接到问题后,我公司有关部门已及时向市政部门反映。因中秋路施工时,市政未规划供电线路的迁移位置,导致该线杆在路中间。

郑州供电公司管辖的所有电力线路走廊迁移、高压线缆入地项目均按照郑州市规划局批复进行。针对您反映的问题,我公司领导也非常关注,正在积极协调。

郑州供电公司 发表于 2015-4-17 15:39 static/image/common/back.gif
郑州供电公司管辖的所有电力线路走廊迁移、高压线缆入地项目均按照郑州市规划局批复进行。针对您反映的问题 ...

从2014年12月24日协商到2015年4月17日共计115天,近四个月的时间,希望抓紧时间协商吧,谢谢供电公司的领导们。

感谢您对电力工作的关注!如果您还有用电方面的问题,欢迎拨打24小时服务的电力热线95598!

你好,现在沟通到什么程度了,有具体的结果了吗?

网友,您好。正在核实你反映的问题,请耐心等待。

网友,你好!经核实,我公司已和市政规划部门达成协议,目前,中秋路线杆迁移项目正在制定施工计划。因没有你的联系方式,故无法与你联系核实。如果您还有用电方面的问题,欢迎拨打24小时服务的电力热线95598!