设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

家里的暖气片有的热有不不热怎么办 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我家有6组暖气片,进户的前两组还可以,后面的四组还没的手心热怎么回事,是不是你们给我们小区的流量太少了,

沙发
您好,根据网友的描述可能为分户控制系统用户室内散热器出现冷热不均的现象,应是每组散热器均有温度,但热度不同,遇到这种情况,可能为室内流量调节分配不均所致,需将过热的散热器上的阀门适当关小一些,开大温度过低的散热器上的阀门,使各组散热器温度均衡。方便的话,请网友留下联系方式,我们会通知专管员与您联系进行解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你说的方法我也试过,还是你们68830222的客服说的但没有效果,13*******22我的联系方式

地板
zzsrlgs_admin 发表于 2011-11-24 10:58 static/image/common/back.gif
您好,根据网友的描述可能为分户控制系统用户室内散热器出现冷热不均的现象,应是每组散热器均有温度,但热 ...

你说的方法我也试过,还是你们68830222的客服说的但没有效果,13*******22我的联系方式

静如水 发表于 2011-11-24 12:55 static/image/common/back.gif
你说的方法我也试过,还是你们68830222的客服说的但没有效果,13*******22我的联系方式 ...

而且我每组开的都是最大,不存在开大开小的情况都 一样最大的

哈哈,我看了一圈的贴,都没有解决个所以然的,最棒的就是给你个电话了

就是不热,你能拿他们咋滴

11。28日还是没有人解决打热线了就单子已经下了,我说供热只有3个月,你们在拖拖一个半月过去了,找你们也就没有意义了

您好,对给您带来的不便深感抱歉,已将家中的情况通知北区分公司的工作人员,专管员会及时与您联系帮助解决的。

我看了一圈的贴,都没有解决个所以然的,最棒的就是给你个电话了,我反应的事情也只是给我一个电话,难道我连打电话都不知道吗?忽悠