设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

路上那些办证的都是骗人的?有人管吗? [复制链接]

楼主

已处理

秦岭路办事处

处理时间

轻易相信路边那些办证的电话,是朋友的名字中有一个字和他本人的名字有一个不一样,所以托我找办证的给他办个身份证。然后打路边的电话13*******43,说可以办,一百块钱一个,还带磁条芯片的,然后那天下午我去到她说的桐柏路和农业路交叉口双凤鞋店门口,再联系她,她说看到我了,就在店里,然后让把照片放到店门口旁边的空调柜上,说随便自己放不放钱,第二天可以去领身份证,还说他们还有别的生意,做的话都是晚上制作,白天没时间做。然后第二天下午联系她,告诉让到桐柏路建设路大商那边联系,到那了让我到大商斜对面的咖啡旁边那个交通银行,我联系后说有人在那边会联系我,一会儿一个男的用13*******23给我发了个银行账号,是交通银行的,6222600620013716777梁振伟的户名

沙发
这属于郑州市公安局业务范围,请咨询公安相关部门
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
让打一百块钱才告诉身份证在哪放的,说不见面交易,和昨天一样的

地板
打了之后说过两分钟查查收到没有?

13*******43.是骗人的,当时应该来这看看,没想到这个号骗人都快一年了,为啥没人管呢?
我举报,俺家的人白给他打一百元。