设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

S314沿黄快速通道(巩义段)征地拆迁问题 [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

19989小时:44分钟

S314沿黄快速通道巩义河洛镇段征地拆迁正在进行,现就征地、拆迁、安置等沿线拆迁户所关心的问题请管理员向巩义市政府、河洛镇政府及有关部门领导给予反映并尽快答复:(村小组、村委给的解释是“那不知道”,“都是领导安排的、我们也没办法”,“有文件规定啊”,“具体不太清楚,该搬搬吧,有奖励” 都是些不负责任说法,原因是他们的房子不在拆迁范围内。)
1、宅基地为何没有补偿?(只补偿地上附着物)

2、为什么S314沿黄快速通道(巩义段)设计路基宽33.5米。却要拆迁宽近100米 范围内房屋?(按规定路两侧各有15米的绿化,路基和绿化带共计宽63.5米。 试问路两侧各多拆迁的18.25米 干什么用,农民的宅基地就这样一分钱不予补偿,就让出来啦!!)
3、安置办法。为何不严格按照巩政(2011)20号文件执行。文件规定拆迁农户安置办法按《巩义市征地拆迁农民住宅补偿安置意见》(附表3)执行,(村里面这些大官们,就不让拆迁户看到附表3)。
4、为何不给拆迁户明确答复,安置过渡时间、及安置回迁时间?(一年两年,还是十年八年,总有个时限吧,拆迁户和村里签的拆迁协议也只有一份,拆迁户没有。呵呵,协议双方都要有吧,你懂得,呵呵)。
5、房屋建筑面积为何 要用人均35平方为规定,一比一置换。(多的面积就低价补偿,再让拆迁户高价买。给憨厚的农民伯伯留条活路吧,这是农村不是城区,)
   问题太多了,先反映这些吧, (太多了,回复就没有质量了, 领导们看着也闹心)。

优秀管理员

沙发
看到,已转相关部门核实处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
听说要20号完成全部拆迁任务,今天都10号了还没有具体恢复消息出来,老百姓心里面很着急!!!

地板
全市80万人民群众等待中,请相关部门核实处理。

沿黄快速通道工程和新农村建设,本应该是两个政府工程, 为何要稀里糊涂的合二为一给农户做宣传?  
请政府给予解释,1、沿黄快速通道工程的征占用地、拆迁赔偿问题?
                2、新农村建设的拆迁赔偿什么?
假如郑州市政府不修沿黄快速路, 新农村建设就不搞啦吗?
假如政府没有新农村建设规划,只修沿黄快速路,那征地、拆迁赔偿应该也不是现在这种形式了吧?
    为何两个工程要稀里糊涂的混在一起!!   

20天了,  石沉大海啦!!  呵呵,  怎么不给回复, 多少个工作日啦?

石沉大海啦!!  

不是效率低的问题了,问题大了不好解决

难过的很,世界之大却没有河洛镇老百姓的容身之处了

不是效率低的问题了,问题大了不好解决

拖延也是一种 回复, 呵呵,
问题再大,政府总是要面对的,
问题再大,没有解决不了的,
希望政府不要把百姓的淳朴,善良,视为愚昧,无知 。

世上还有公平吗? 巩义作为百强县之一,补偿为什么这么低,安置房面积35/平方米,补偿标准490元/平方米

有个屁的公平,涉村镇不还是一样的补偿标准,问题是现在这样的补偿标准还不一定能够拿得到手,天下乌鸦一般黑啊

我们的政府工作效率就是不一般啊!

这样的补偿标准、即将被拆迁的老板姓心里都没了底了   11楼说得好,但政府还是在一次次的尝试着去欺骗、糊弄着善良无知的百姓,

我们的政府的办事效率像蜗牛一样慢,难过的很,世界之大却没有河洛镇老百姓的容身之处了

是啊,顶起,一看这问题就没人管了!我在省信访局网站网上信访,回复称已转交巩义市政府,我在巩义市信访局发一封信,回复的内容风马牛不相及,大家都在回弊问题,是不是这个问题真的是没办法解决呢?我也是河洛镇的村民,我们家到现在还没有赔偿,我家房子被镇政府强制拆迁两个多月了,没人管,没人问,也没赔偿一毛钱!!!!