设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013年第四季度生育津贴什么时候能拨付到公司账户 [复制链接]

楼主
2013年2份生的孩子,4月份递交的资料,后来在医保中心领取到小纸条,上面说11月份以后生育津贴可打到公司账户上,但是现在都12月中旬了,怎么还没到账?到底怎么回事啊?

优秀管理员

网友您好,您可查看2014年第二季度生育津贴和围保费明细名单中是否有您的名字。经办机构已将生育津贴和围保费拨付至银行,然后由银行拨付至各个单位的账户,每个单位的到账时间会有不同。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

你好,生育津贴怎么算第几季度。我是2013年6月22日生的宝宝,生完后上报过资料,回复的小条上显示,2014年8月以后生育津贴会打到公司账户上。我这属于第几季度啊,为什么现在都没有到账。我的电话15*******72.谢谢

你好,生育津贴怎么算第几季度。我是2013年6月22日生的宝宝,生完后上报过资料,回复的小条上显示,2014年8月以后生育津贴会打到公司账户上。我这属于第几季度啊,为什么现在都没有到账。我的电话15*******72.谢谢

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保费拨付时间以申报报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

请问,2013年11月份递交的材料,什么时候生育津贴和住院费用可到帐

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

2014第一季度有我的名字咋钱还没给呢。单子上写的4月发放5月到账,这都六月了啊。不上班了,单位也要停社保了,现在停了这钱会给发吗?给解决下啊,电话13*******96

优秀管理员

2013年第四季度的生育津贴上有我的名字,至今未到账,到底是那里出问题了?15*******15,谢谢

优秀管理员

2014年第一季度生育津贴,4月份就看到名单,至今单位仍说未到账,到底问题出哪了?15*******22 谢谢

你好,2014年第一季度的津贴名单,有我得名字,请问钱什么时间拨到公司账户上?

优秀管理员

2013年第四季度生育津贴,2月份就看到名单,至今单位仍说未到账,到底问题出哪了?18*******99 谢谢

优秀管理员

网友您好,明细查询时间以申报材料时生育保险经办机构工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上标准的时间)。对于符合享受生育保险待遇条件的参保女职工,我们严格按照《郑州市职工生育保险办法》在该文件规定的产假期间计发生育津贴。已享受完规定的产假的女职工,不会因离职影响其生育保险待遇。每个人的具体情况不同,您能否享受生育津贴需要到生育保险经办机构审核后确认。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。