设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

15年第二季度的生育津贴什么时候下来 [复制链接]

楼主
与上年同比10月的应该第三季度的生育津贴都要公布下来了,然而今年第二季度的都还没公布,打电话咨询还不耐烦就说不知道要等,晚交还要滞纳金,那么现在让我们等了这么久是不是也要给我们交滞纳金呢,这完全就是不平等,老是找借口说软件的问题,都瘫痪半年了,就没有解决方案么?刚实施新软件的时候不用测试就直接用的么?没有备用方案么?软件公司不行不能按以前的方法么?不知道换软件公司么?让其瘫痪半年?发帖回复说已经下来了,明明是就敷衍老百姓,明明只有生育医疗费和围保费明细公布,能给点实际点的答复不咯,说个时间总不能让我们干等吧???

优秀管理员

沙发
网友您好,2015年第二季度生育津贴和围保明细已在郑州生育保险新浪博客公布,您可登陆该网址:zzsybx查看《2015年第二季度报销结果公示》,津贴和围保明细已在里面公布。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

板凳
请问有生育津贴吗?明明只有生育医疗的,这是欺骗老百姓呢?交钱的时候我们得积极,享受利益的时候就不是那么回事了

优秀管理员

地板
网友您好,请您登陆该网址:zzsybx查看《2015年第二季度报销结果公示》,里面有第二季度生育津贴和围保明细,并提供《2015年第二季度津贴围保明细》下载地址:s/1dqzue

郑州人社 发表于 2015-10-28 11:10 static/image/common/back.gif
网友您好,请您登陆该网址:zzsybx查看《2015年第二季度报销结果公示》,里面有第 ...

问题的关键是我们什么时候能拿到钱呢,孩子都一岁多了  从5月等到了10月

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保明细需公示一个月,预计11月底经办机构会将生育津贴部拨付至银行,然后由银行再拨付到各个用人单位账户,具体到账时间每个单位会有不同。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2015-10-28 16:05 static/image/common/back.gif
网友您好,生育津贴和围保明细需公示一个月,预计11月底经办机构会将生育津贴部拨付至银行,然后由银行再拨 ...

9月6日就已经公示了,一个月也就10月6日咯,再一个月也就11月6日,怎么又要等到11月底,还是预计,办事效率能不能提高一些呢?

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保明细是10月26日公布的。

郑州人社 发表于 2015-10-28 17:07 static/image/common/back.gif
网友您好,生育津贴和围保明细是10月26日公布的。

我的津贴金额我已经看到了,如果我现在离职停交五险一金了,会影响我领这个钱吗?

2016年第三季度的生育津贴什么时候出来?

优秀管理员

网友您好,2016年第三季度生育津贴明细会在郑州生育保险的博客(zzsybx)公布,请关注查看。