设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城二中教务主任连红枝违规强迫九年级学生购买教辅资料 [复制链接]

楼主

已下派

管城区

处理时间

管城二中教务主任连红枝违规强迫九年级学生购买教辅资料,我的孩子今年在管城二中上初三,孩子自从上了初三连续被强迫购买了教务主任连红枝制定的好几种教辅资料,近千元,就连临中招考试还有几天的时间,连红枝还拿着资料到我孩子的班上推销,从有些学校老师嘴里听说,连红枝还给八年级一个班的班主任资料费回扣,我的小儿子还在管城二中七年级上课,我不敢说出我真实姓名和联系方式,如果教育局能管一管这个连红枝教务主任,就太谢谢了,我们外来打工的不容易,谢谢领导!

下派到:
1. 管城区教体局  查看

沙发
已通过管城区转管城区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

kewangzhengyi  这个人简直是血口喷人,造谣中伤。他是教师中的败类,整天误人子弟,就像社会上的无赖,应该逐出教师队伍。望领导部门明察  发表于 2014-6-24 19:10

问题处理满意度评价

weiqingguo  在2014-6-24 13:17  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
下派到  管城区教体局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
不知道管用不管用,希望能管管

事情还没处理,我只是对管理员的工作很满意,事情什么时候能给我们一个交代

郑州教育 发表于 2014-6-24 10:10 static/image/common/back.gif
已通过管城区转管城区教体局

查看转发帖

有些人做贼心虚,敢不敢承认,你敢做不敢当,你是教师中的败类,违规强迫学生购买资料,你们发给家长的校信通我还留着,有本事让人查查,你敢吗?

呵呵,正好中考头一天发,你想让今后外地人不能在这里上吗?唯恐天下不乱。乱收费可以之前说啊,为什么等到你的孩子毕业再说?疑点1:千元的辅导资料就算20元一本,也有56十本吧?明显不合理,您了解过吗?也许是您的孩子骗你的吧?疑点2:强迫买卖,您可以拒绝,我想学校不可能有什么强制手段的。但是您接受了,直到中考前才揭发,别有用心呐。疑点3:考试前买的是开卷考试的资料吧?您了解过吗?疑点4:也许您就是为了黑而黑,有本事上市里学校看看,孩子们哪个不是大量做题?您可能就是自己孩子不学好,也不让别人学好的那种人。

只想说,回你们外地吧。我们管城的教育因为你会被拉着拖着,你会害了一批学生的!尤其是后来的外地人。

有本事下学期你还卖资料,大不了我孩子转学,我告诉你人在做天在看,为了保护孩子,我不想实名举报,咱们等着,我丈夫劝我不要冲动,想一想孩子,我出去打工一年多,回来看到孩子在哪哭,孩子说外地生不给分配生,孩子成绩那么好,好几个高中想给孩子签协议,就因为我们是外地人,你们不给分配生名额,还说什么要交养老保险,你早干什么了,无能的学校领导害了我的孩子,附近83比你们强多了,等我下学期孩子一转学办好,咱们迟早会见面,到时候看一看那个苦

呵呵,我只是帮你分析了一下,至于那样生气吗?你不懂,分配生是上级的规定,社会抚养费也是规定,关学校什么事?就事论事而已。你孩子成绩好,肯定有人要的,如果不签说明你们没有那样好。顺便说句,我不是学校的,我也为了孩子上学,去了几个地方都因为外地人告,学校不要,你满意了吧。